Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 27/01/2005

Ingredientes
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2 personas
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Información nutricional
Verduras en papillote al vapor
Cantidad por ración
Calorías 237
Calorías de la grasa 135
% valor diario*
Grasa total 15g
23%
Grasas saturadas 2g
10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 10g
Sodio 462mg
19%
Potasio 1028mg
29%
Carbohidratos totales 20g
7%
Fibra dietética 7g
28%
Azúcares 9g
Proteínas 7g
14%
Vitamina A
285%
Vitamina C
104%
Calcio
6%
Hierro
9%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
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Información nutricional
Verduras en papillote al vapor
Cantidad por ración
Calorías 237
Calorías de la grasa 135
% valor diario*
Grasa total 15g
23%
Grasas saturadas 2g
10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 10g
Sodio 462mg
19%
Potasio 1028mg
29%
Carbohidratos totales 20g
7%
Fibra dietética 7g
28%
Azúcares 9g
Proteínas 7g
14%
Vitamina A
285%
Vitamina C
104%
Calcio
6%
Hierro
9%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
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Preparación
- En una vaporera, poner a hervir un litro de agua. Mientras, preparar la verdura.
- En una lámina de papel de aluminio extender el tomate cortado en rodajas, formando una cama.
- Sobre el tomate extender el diente de ajo picado muy menudo y una pizca de sal.
- A continuación poner el resto de las verduras picadas bastante pequeñas.
- Salar y regar con el aceite.
- Cerrar bien el aluminio formando un paquete y ponerlo en la rejilla de la vaporera, dejando que cueza unos 30 minutos.
- Se puede servir en el mismo papel de aluminio.