Verduras en papillote al vapor

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 27/01/2005

Verduras en papillote al vapor

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Verduras en papillote al vapor
Cantidad por ración
Calorías 237 Calorías de la grasa 135
% valor diario*
Grasa total 15g 23%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 10g
Sodio 462mg 19%
Potasio 1028mg 29%
Carbohidratos totales 20g 7%
Fibra dietética 7g 28%
Azúcares 9g
Proteínas 7g 14%
Vitamina A 285%
Vitamina C 104%
Calcio 6%
Hierro 9%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Verduras en papillote al vapor
Cantidad por ración
Calorías 237 Calorías de la grasa 135
% valor diario*
Grasa total 15g 23%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 10g
Sodio 462mg 19%
Potasio 1028mg 29%
Carbohidratos totales 20g 7%
Fibra dietética 7g 28%
Azúcares 9g
Proteínas 7g 14%
Vitamina A 285%
Vitamina C 104%
Calcio 6%
Hierro 9%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. En una vaporera, poner a hervir un litro de agua. Mientras, preparar la verdura.
  2. En una lámina de papel de aluminio extender el tomate cortado en rodajas, formando una cama.
  3. Sobre el tomate extender el diente de ajo picado muy menudo y una pizca de sal.
  4. A continuación poner el resto de las verduras picadas bastante pequeñas.
  5. Salar y regar con el aceite.
  6. Cerrar bien el aluminio formando un paquete y ponerlo en la rejilla de la vaporera, dejando que cueza unos 30 minutos.
  7. Se puede servir en el mismo papel de aluminio.

Deja un comentario

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies