Verduras en papillote al vapor

Verduras en papillote al vapor

Plato: Acompañamiento, Primer plato
Cocina: Mediterránea
Keyword: vegetales
Calorías: 213.68kcal

Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 200 g champiñón
  • 1 tomate grande
  • 1 puerro mediano
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 zanahoria grande
  • 2 cda aceite de oliva
  • 1 diente ajo
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • En una vaporera, poner a hervir un litro de agua. Mientras, preparar la verdura.
  • En una lámina de papel de aluminio extender el tomate cortado en rodajas, formando una cama.
  • Sobre el tomate extender el diente de ajo picado muy menudo y una pizca de sal.
  • A continuación poner el resto de las verduras picadas bastante pequeñas.
  • Salar y regar con el aceite.
  • Cerrar bien el aluminio formando un paquete y ponerlo en la rejilla de la vaporera, dejando que cueza unos 30 minutos.
  • Se puede servir en el mismo papel de aluminio.

Nutrición

Calorías: 213.68kcal | Carbohidratos: 18.75g | Proteínas: 5.31g | Grasa: 14.81g | Grasa saturada: 2.06g | Sodio: 1207.67mg | Potasio: 800.12mg | Fibra: 4.56g | Azúcar: 8.72g | Vitamina A: 7651.04IU | Vitamina C: 52.25mg | Calcio: 57.51mg | Hierro: 2.03mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio