Merluza en papillote

Publicada por Miguel, 19 mayo, 2017

Merluza en papillote

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Merluza en papillote
Cantidad por ración
Calorías 360 Calorías de la grasa 153
% valor diario*
Grasa total 17g 26%
Grasas saturadas 3g 15%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 11g
Colesterol 101mg 34%
Sodio 1356mg 57%
Potasio 1157mg 33%
Carbohidratos totales 29g 10%
Fibra dietética 4g 16%
Azúcares 8g
Proteínas 22g 44%
Vitamina A 108%
Vitamina C 22%
Calcio 4%
Hierro 8%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Merluza en papillote
Cantidad por ración
Calorías 360 Calorías de la grasa 153
% valor diario*
Grasa total 17g 26%
Grasas saturadas 3g 15%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 11g
Colesterol 101mg 34%
Sodio 1356mg 57%
Potasio 1157mg 33%
Carbohidratos totales 29g 10%
Fibra dietética 4g 16%
Azúcares 8g
Proteínas 22g 44%
Vitamina A 108%
Vitamina C 22%
Calcio 4%
Hierro 8%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Freír las patatas cortadas en rodajas finas.
  2. Hacer dos paquetes como se explica a continuación, reservando la mitad de los ingredientes para cada uno de ellos.
  3. Extender una hoja grande de papel de aluminio, o papel de horno, y sobre una de sus mitades colocar las patatas.
  4. Encima de las patatas poner los tomates cortados en rodajas y sobre éstos el filete de merluza, que se sazona.
  5. Sobre la merluza poner las verduras, finamente picadas, y regar todo con un poco de aceite de oliva.
  6. Doblar la mitad libre del papel sobre la que tiene los ingredientes y cerrar los bordes, cuidando de que queden bien sellados, formando un paquete.
  7. Hacer el otro paquete igual
  8. Hornear a 200ºC hasta que los paquetes estén completamente hinchados, momento en el que el pescado estará listo.
  9. Cortar la parte superior del papel y servir en el mismo paquete.

 

Merluza en papillote

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