Pan en cocotte

Publicada por Marta, 15 mayo, 2017

Pan en cocotte

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Pan en cocotte
Cantidad por ración
Calorías 341 Calorías de la grasa 63
% valor diario*
Grasa total 7g 11%
Grasas saturadas 1g 5%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 4g
Sodio 974mg 41%
Potasio 355mg 10%
Carbohidratos totales 63g 21%
Fibra dietética 11g 44%
Azúcares 0.4g
Proteínas 12g 24%
Calcio 3%
Hierro 19%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
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Información nutricional
Pan en cocotte
Cantidad por ración
Calorías 341 Calorías de la grasa 63
% valor diario*
Grasa total 7g 11%
Grasas saturadas 1g 5%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 4g
Sodio 974mg 41%
Potasio 355mg 10%
Carbohidratos totales 63g 21%
Fibra dietética 11g 44%
Azúcares 0.4g
Proteínas 12g 24%
Calcio 3%
Hierro 19%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Poner en el vaso de la Thermomix el agua, el aceite y la levadura. Programar 90 segundos / 40º / velocidad 3
  2. Añadir la harina de fuerza y la sal y programar 2 minutos / velocidad espiga.
  3. Poner la masa sobre una superficie enharinada y trabajarla a mano durante 5 minutos.
  4. Darle forma de hogaza, espolvorearla con harina y hacerle unos cortes en la parte de arriba.
  5. Barnizar la cocotte con aceite de oliva, colocar dentro la masa y taparla.
  6. Meter en el horno frío, sin precalentar, y cocerla durante 45 minutos a 220 º C.
  7. A los 40 minutos retirar la tapa y dejar que complete el tiempo de cocción hasta los 45.
  8. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla para evitar la humedad.

 

Pan en cocotte

 

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