Puchero de bonito

Publicada por Miguel, 12 mayo, 2017

Puchero de bonito

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Puchero de bonito
Cantidad por ración
Calorías 425 Calorías de la grasa 36
% valor diario*
Grasa total 4g 6%
Grasas saturadas 1g 5%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 1g
Colesterol 114mg 38%
Sodio 270mg 11%
Potasio 1972mg 56%
Carbohidratos totales 29g 10%
Fibra dietética 3g 12%
Azúcares 6g
Proteínas 64g 128%
Vitamina A 21%
Vitamina C 132%
Calcio 7%
Hierro 13%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
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Información nutricional
Puchero de bonito
Cantidad por ración
Calorías 425 Calorías de la grasa 36
% valor diario*
Grasa total 4g 6%
Grasas saturadas 1g 5%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 1g
Colesterol 114mg 38%
Sodio 270mg 11%
Potasio 1972mg 56%
Carbohidratos totales 29g 10%
Fibra dietética 3g 12%
Azúcares 6g
Proteínas 64g 128%
Vitamina A 21%
Vitamina C 132%
Calcio 7%
Hierro 13%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Limpiar y trocear las verduras
  2. Limpiar el bonito y cortarlo en dados. Reservar la piel y las espinas
  3. Salpimentar y dejar reposar.
  4. Hacer un fumet con los restos del pescado, cebolla y laurel.
  5. Mientras, freír los pimientos y reservar.
  6. En el mismo aceite, sofreír la cebolla.
  7. Añadir las patatas troceadas, la salsa de tomate, y fumet hasta cubrirlo todo.
  8. Dejar cocer, a fuego mediano, hasta que las patatas estén listas.
  9. Añadir el pescado y los pimientos y retirar del fuego.
  10. Dejar reposar 5 minutos.

 

Puchero de bonito

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