Puchero de bonito

Puchero de bonito

Plato: Plato principal, Primer plato
Cocina: Española
Keyword: bonito
Calorías: 570.83kcal

Preparación: 1 hora
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo de reposo: 5 minutos
Tiempo total: 1 hora 35 minutos
Personas 4 personas

Ingredientes

  • 1 kg bonito sin limpiar
  • 1 cebolla troceada
  • 2 pimiento verde troceado
  • 1 pimiento rojo troceado
  • 4 patata troceadas
  • fumet
  • 1 taza salsa de tomate
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Instrucciones paso a paso

  • Limpiar y trocear las verduras
  • Limpiar el bonito y cortarlo en dados. Reservar la piel y las espinas
  • Salpimentar y dejar reposar.
  • Hacer un fumet con los restos del pescado, cebolla y laurel.
  • Mientras, freír los pimientos y reservar.
  • En el mismo aceite, sofreír la cebolla.
  • Añadir las patatas troceadas, la salsa de tomate, y fumet hasta cubrirlo todo.
  • Dejar cocer, a fuego mediano, hasta que las patatas estén listas.
  • Añadir el pescado y los pimientos y retirar del fuego.
  • Dejar reposar 5 minutos.

Nutrición

Calorías: 570.83kcal | Carbohidratos: 47.63g | Proteínas: 64.55g | Grasa: 12.77g | Grasa saturada: 3.27g | Colesterol: 95mg | Sodio: 435.3mg | Potasio: 1936.52mg | Fibra: 7.71g | Azúcar: 8.11g | Vitamina A: 6879.14IU | Vitamina C: 134.11mg | Calcio: 67.88mg | Hierro: 5.22mg

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