Champiñones rellenos de Espagueti de Mar

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 23/04/2008

Champiñones rellenos de Espagueti de Mar

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Champiñones rellenos de Espagueti de Mar
Cantidad por ración
Calorías 141 Calorías de la grasa 117
% valor diario*
Grasa total 13g 20%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 9g
Sodio 592mg 25%
Potasio 368mg 11%
Carbohidratos totales 2g 1%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 0.3g
Proteínas 4g 8%
Vitamina A 3%
Vitamina C 2%
Calcio 1%
Hierro 2%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
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Información nutricional
Champiñones rellenos de Espagueti de Mar
Cantidad por ración
Calorías 141 Calorías de la grasa 117
% valor diario*
Grasa total 13g 20%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 9g
Sodio 592mg 25%
Potasio 368mg 11%
Carbohidratos totales 2g 1%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 0.3g
Proteínas 4g 8%
Vitamina A 3%
Vitamina C 2%
Calcio 1%
Hierro 2%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Hidratar las algas en agua con sal durante 10 minutos.
  2. Escurrir y cocer durante otros 10 minutos, también en agua con sal.
  3. Escurrir y reservar.
  4. Vaciar los champiñones y reservar la carne de los pedúnculos, cortándola muy menuda.
  5. Hornear los champiñones durante 10 minutos a fuego medio en una fuente untada con mantequilla o aceite.
  6. Mientras, en una sartén con un fondo de aceite, muy lentamente, rehogar los ajetes y la carne picada de los champiñones.
  7. Cuando esté prácticamente hecha, añadir las algas picadas y rehogar un poco más.
  8. Rellenar los champiñones con esta mezcla y volver a hornear otros 10 minutos más o menos.
  9. Puede ponerse un poquito de queso rallado por encima.

Champiñones con algas

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