Puerros gratinados

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/11/2006

Puerros gratinados

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Puerros gratinados
Cantidad por ración
Calorías 366 Calorías de la grasa 144
% valor diario*
Grasa total 16g 25%
Grasas saturadas 10g 50%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 4g
Colesterol 44mg 15%
Sodio 511mg 21%
Potasio 661mg 19%
Carbohidratos totales 46g 15%
Fibra dietética 5g 20%
Azúcares 17g
Proteínas 11g 22%
Vitamina A 92%
Vitamina C 50%
Calcio 37%
Hierro 32%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Puerros gratinados
Cantidad por ración
Calorías 366 Calorías de la grasa 144
% valor diario*
Grasa total 16g 25%
Grasas saturadas 10g 50%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 4g
Colesterol 44mg 15%
Sodio 511mg 21%
Potasio 661mg 19%
Carbohidratos totales 46g 15%
Fibra dietética 5g 20%
Azúcares 17g
Proteínas 11g 22%
Vitamina A 92%
Vitamina C 50%
Calcio 37%
Hierro 32%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se utiliza solamente la parte blanca de los puerros. Limpiarlos y lavarlos bien y cocer durante 15-20 minutos en agua con sal.
  2. Mientras, hacer una bechamel con la leche, la mantequilla y la harina.
  3. Escurrir los puerros y colocarlos en una fuente de horno untada ligeramente con mantequilla.
  4. Cubrir con la bechamel y el queso rallado y gratinar.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de privacidad y cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de privacidade e cookies.

Lareiras.gal uses its own and third-party cookies for statistical purposes. If you continue browsing, we understand that you accept its use according to our Privacy and Cookies Policy.

ACEPTAR
Aviso de cookies