Revuelto de algas, ajetes y caviar de erizos

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 11/02/2010


Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Revuelto de algas, ajetes y caviar de erizos
Cantidad por ración
Calorías 317 Calorías de la grasa 225
% valor diario*
Grasa total 25g 38%
Grasas saturadas 6g 30%
Grasas poliinsaturadas 3g
Grasas monoinsaturadas 14g
Colesterol 457mg 152%
Sodio 813mg 34%
Potasio 232mg 7%
Carbohidratos totales 8g 3%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 2g
Proteínas 15g 30%
Vitamina A 11%
Vitamina C 7%
Calcio 10%
Hierro 22%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Revuelto de algas, ajetes y caviar de erizos
Cantidad por ración
Calorías 317 Calorías de la grasa 225
% valor diario*
Grasa total 25g 38%
Grasas saturadas 6g 30%
Grasas poliinsaturadas 3g
Grasas monoinsaturadas 14g
Colesterol 457mg 152%
Sodio 813mg 34%
Potasio 232mg 7%
Carbohidratos totales 8g 3%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 2g
Proteínas 15g 30%
Vitamina A 11%
Vitamina C 7%
Calcio 10%
Hierro 22%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Preparar las algas según las instruciones del envase y reservar.
  2. Batir los huevos con un poco de sal. Dorar en aceite la cebolla muy picadita y los ajetes troceados
  3. Añadir las algas y el caviar de erizos y rehogar un momento y, por último, los huevos.
  4. Revolver hasta cuajar los huevos sin dejarlos demasiado secos y añadiendo nata líquida (opcional) hasta conseguir la consistencia deseada.
  5. Servir caliente.

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.