Revuelto de algas, ajetes y caviar de erizos

Publicada originalmente en lareira.net por Marta el 11/02/2010

Ingredientes

Raciones 2 personas


  • 4 huevo
  • 4 ajete
  • 20 g alga Musgo de Irlanda deshidratada
  • 25 ml nata líquida
  • 30 g cebolla
  • 2 cdta caviar de erizos
  • aceite de oliva
  • sal

Nutrición

Calorías: 317kcal | Carbohidratos: 8g | Proteínas: 15g | Fat: 25g | Grasa saturada: 6g | Grasa poliinsaturada: 3g | Grasa monoinsaturada: 14g | Colesterol: 457mg | Sodio: 813mg | Potasio: 232mg | Fibra: 1g | Azúcar: 2g | Vitamin A: 550IU | Vitamina C: 5.8mg | Calcio: 100mg | Hierro: 4mg

Instrucciones paso a paso

  • Preparar las algas según las instruciones del envase y reservar.
  • Batir los huevos con un poco de sal. Dorar en aceite la cebolla muy picadita y los ajetes troceados
  • Añadir las algas y el caviar de erizos y rehogar un momento y, por último, los huevos.
  • Revolver hasta cuajar los huevos sin dejarlos demasiado secos y añadiendo nata líquida (opcional) hasta conseguir la consistencia deseada.
  • Servir caliente.
Revuelto de algas, ajetes y caviar de erizos

Ingredientes

Raciones 2 personas


  • 4 huevo
  • 4 ajete
  • 20 g alga Musgo de Irlanda deshidratada
  • 25 ml nata líquida
  • 30 g cebolla
  • 2 cdta caviar de erizos
  • aceite de oliva
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • Preparar las algas según las instruciones del envase y reservar.
  • Batir los huevos con un poco de sal. Dorar en aceite la cebolla muy picadita y los ajetes troceados
  • Añadir las algas y el caviar de erizos y rehogar un momento y, por último, los huevos.
  • Revolver hasta cuajar los huevos sin dejarlos demasiado secos y añadiendo nata líquida (opcional) hasta conseguir la consistencia deseada.
  • Servir caliente.
Información nutricional
Revuelto de algas, ajetes y caviar de erizos
Cantidad por ración
Calorías 317 Calorías de la grasa 225
% valor diario*
Fat 25g38%
Grasa saturada 6g30%
Grasa poliinsaturada 3g
Grasa monoinsaturada 14g
Colesterol 457mg152%
Sodio 813mg34%
Potasio 232mg7%
Carbohidratos 8g3%
Fibra 1g4%
Azúcar 2g2%
Proteínas 15g30%
Vitamin A 550IU11%
Vitamina C 5.8mg7%
Calcio 100mg10%
Hierro 4mg22%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.