Revuelto de algas, ajetes y caviar de erizos

Revuelto de algas, ajetes y caviar de erizos

Plato: Primer plato
Cocina: Española
Keyword: huevos
Calorías: 296.15kcal

Preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 35 minutos
Personas 2 personas

Ingredientes

Instrucciones paso a paso

  • Preparar las algas según las instruciones del envase y reservar.
  • Batir los huevos con un poco de sal. Dorar en aceite la cebolla muy picadita y los ajetes troceados
  • Añadir las algas y el caviar de erizos y rehogar un momento y, por último, los huevos.
  • Revolver hasta cuajar los huevos sin dejarlos demasiado secos y añadiendo nata líquida (opcional) hasta conseguir la consistencia deseada.
  • Servir caliente.

Nutrición

Calorías: 296.15kcal | Carbohidratos: 12.62g | Proteínas: 13.43g | Grasa: 20.23g | Grasa saturada: 6.6g | Grasa trans: 0.04g | Colesterol: 370.29mg | Sodio: 1330.59mg | Potasio: 188.88mg | Fibra: 0.98g | Azúcar: 1.23g | Vitamina A: 671.05IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 138.04mg | Hierro: 6.58mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba