Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 11/02/2010
Ingredientes
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2 personas
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Información nutricional
Revuelto de algas, ajetes y caviar de erizos
Cantidad por ración
Calorías 317
Calorías de la grasa 225
% valor diario*
Grasa total 25g
38%
Grasas saturadas 6g
30%
Grasas poliinsaturadas 3g
Grasas monoinsaturadas 14g
Colesterol 457mg
152%
Sodio 813mg
34%
Potasio 232mg
7%
Carbohidratos totales 8g
3%
Fibra dietética 1g
4%
Azúcares 2g
Proteínas 15g
30%
Vitamina A
11%
Vitamina C
7%
Calcio
10%
Hierro
22%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
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Información nutricional
Revuelto de algas, ajetes y caviar de erizos
Cantidad por ración
Calorías 317
Calorías de la grasa 225
% valor diario*
Grasa total 25g
38%
Grasas saturadas 6g
30%
Grasas poliinsaturadas 3g
Grasas monoinsaturadas 14g
Colesterol 457mg
152%
Sodio 813mg
34%
Potasio 232mg
7%
Carbohidratos totales 8g
3%
Fibra dietética 1g
4%
Azúcares 2g
Proteínas 15g
30%
Vitamina A
11%
Vitamina C
7%
Calcio
10%
Hierro
22%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
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Preparación
- Preparar las algas según las instruciones del envase y reservar.
- Batir los huevos con un poco de sal. Dorar en aceite la cebolla muy picadita y los ajetes troceados
- Añadir las algas y el caviar de erizos y rehogar un momento y, por último, los huevos.
- Revolver hasta cuajar los huevos sin dejarlos demasiado secos y añadiendo nata líquida (opcional) hasta conseguir la consistencia deseada.
- Servir caliente.