Parrochitas fritas

Parrochitas fritas

Plato: Primer plato
Cocina: Gallega
Keyword: pescado
Calorías: 577.99kcal

Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Personas 4 personas

Ingredientes

  • 1 kg sardinilla
  • harina para rebozar
  • aceite de oliva para freír
  • sal
  • 4 patata pequeñas

Instrucciones paso a paso

  • Lavar las parrochitas, dejar escurrir y secar.
  • Si son un poco grandes sacar también la cabeza y las tripas, si no, pueden comerse enteras.
  • A continuación se salan, se pasan por harina, y se fríen en aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados.
  • Pueden servirse acompañadas de cachelos

Nutrición

Calorías: 577.99kcal | Carbohidratos: 32.56g | Proteínas: 45.82g | Grasa: 29.94g | Grasa saturada: 0.53g | Colesterol: 95mg | Sodio: 591.72mg | Potasio: 1294.87mg | Fibra: 3.84g | Azúcar: 1.33g | Vitamina A: 378.4IU | Vitamina C: 33.49mg | Calcio: 721.36mg | Hierro: 3.27mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba