Parrochitas fritas

Publicada originalmente en lareira.net por Marta el 15/09/2002

Ingredientes

Raciones 4 personas


  • 1 kg sardinilla
  • harina
  • aceite de oliva
  • sal
  • 4 patata

Nutrición

Calorías: 537kcal | Carbohidratos: 18g | Proteínas: 47g | Fat: 30g | Grasa saturada: 8g | Grasa poliinsaturada: 8g | Grasa monoinsaturada: 12g | Colesterol: 200mg | Sodio: 893mg | Potasio: 1223mg | Fibra: 1g | Azúcar: 1g | Calcio: 1mg | Hierro: 0.2mg

Instrucciones paso a paso

  • Lavar las parrochitas, dejar escurrir y secar.
  • Si son un poco grandes sacar también la cabeza y las tripas, si no, pueden comerse enteras.
  • A continuación se salan, se pasan por harina, y se fríen en aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados.
  • Pueden servirse acompañadas de cachelos
Parrochitas fritas
Parrochitas fritas

Ingredientes

Raciones 4 personas


  • 1 kg sardinilla
  • harina
  • aceite de oliva
  • sal
  • 4 patata

Instrucciones paso a paso

  • Lavar las parrochitas, dejar escurrir y secar.
  • Si son un poco grandes sacar también la cabeza y las tripas, si no, pueden comerse enteras.
  • A continuación se salan, se pasan por harina, y se fríen en aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados.
  • Pueden servirse acompañadas de cachelos
Parrochitas fritas
Información nutricional
Parrochitas fritas
Cantidad por ración
Calorías 537 Calorías de la grasa 270
% valor diario*
Fat 30g46%
Grasa saturada 8g40%
Grasa poliinsaturada 8g
Grasa monoinsaturada 12g
Colesterol 200mg67%
Sodio 893mg37%
Potasio 1223mg35%
Carbohidratos 18g6%
Fibra 1g4%
Azúcar 1g1%
Proteínas 47g94%
Calcio 1mg0%
Hierro 0.2mg1%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.