Mejillones en vinagreta

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Mejillones en vinagreta

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Mejillones en vinagreta
Cantidad por ración
Calorías 295 Calorías de la grasa 135
% valor diario*
Grasa total 15g 23%
Grasas saturadas 3g 15%
Grasas poliinsaturadas 3g
Grasas monoinsaturadas 8g
Colesterol 315mg 105%
Sodio 1324mg 55%
Potasio 867mg 25%
Carbohidratos totales 14g 5%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 3g
Proteínas 26g 52%
Vitamina A 31%
Vitamina C 117%
Calcio 1%
Hierro 3%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
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Información nutricional
Mejillones en vinagreta
Cantidad por ración
Calorías 295 Calorías de la grasa 135
% valor diario*
Grasa total 15g 23%
Grasas saturadas 3g 15%
Grasas poliinsaturadas 3g
Grasas monoinsaturadas 8g
Colesterol 315mg 105%
Sodio 1324mg 55%
Potasio 867mg 25%
Carbohidratos totales 14g 5%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 3g
Proteínas 26g 52%
Vitamina A 31%
Vitamina C 117%
Calcio 1%
Hierro 3%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se limpian bien los mejillones sacándoles las barbas raspándolos con un cuchillo y a continuación se lavan, durante poco tiempo, sumergiéndolos en agua con un poco de sal y removiéndolos bien.
  2. Se abren en un poco de agua hirviendo y se les retira una de las conchas.
  3. Se prepara la salsa mezclando dos partes de aceite por una de vinagre, 1 cucharadita de pimentón dulce, y los pimientos y la cebolla todo picado muy fino.
  4. Se mezcla todo muy bien y se cubren los mejillones en su concha con esta salsa.

 

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