Champiñones rellenos de ajetes

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 28/01/2011

Champiñones rellenos de ajetes

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Champiñones rellenos de ajetes
Cantidad por ración
Calorías 159 Calorías de la grasa 126
% valor diario*
Grasa total 14g 22%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 10g
Sodio 593mg 25%
Potasio 483mg 14%
Carbohidratos totales 4g 1%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 2g
Proteínas 4g 8%
Vitamina A 11%
Vitamina C 12%
Calcio 1%
Hierro 2%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Champiñones rellenos de ajetes
Cantidad por ración
Calorías 159 Calorías de la grasa 126
% valor diario*
Grasa total 14g 22%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 10g
Sodio 593mg 25%
Potasio 483mg 14%
Carbohidratos totales 4g 1%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 2g
Proteínas 4g 8%
Vitamina A 11%
Vitamina C 12%
Calcio 1%
Hierro 2%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Limpiar, vaciar los champiñones y reservar la carne de los pedúnculos, cortándola muy menuda.
  2. Hornear los champiñones durante 10 minutos a fuego medio en una fuente untada con mantequilla o aceite.
  3. Mientras, en una sartén con un fondo de aceite, muy lentamente, rehogar los ajetes y la carne picada de los champiñones.
  4. Cuando estén a media cocción se añade el tomate triturado y se deja hasta que todo esté casi listo.
  5. Se rellenan los champiñones con esta mezcla y se vuelven a hornear otros 10 minutos más o menos.

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.