Cochinillo al horno

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 29/12/2014

Cochinillo al horno

Ingredientes

6 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Cochinillo al horno
Cantidad por ración
Calorías 532 Calorías de la grasa 90
% valor diario*
Grasa total 10g 15%
Grasas saturadas 4g 20%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 5g
Colesterol 0.2mg 0%
Sodio 337mg 14%
Potasio 2101mg 60%
Carbohidratos totales 28g 9%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 2g
Proteínas 81g 162%
Vitamina A 1%
Vitamina C 4%
Calcio 0.3%
Hierro 1%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

6 personas
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Información nutricional
Cochinillo al horno
Cantidad por ración
Calorías 532 Calorías de la grasa 90
% valor diario*
Grasa total 10g 15%
Grasas saturadas 4g 20%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 5g
Colesterol 0.2mg 0%
Sodio 337mg 14%
Potasio 2101mg 60%
Carbohidratos totales 28g 9%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 2g
Proteínas 81g 162%
Vitamina A 1%
Vitamina C 4%
Calcio 0.3%
Hierro 1%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Precalentar el horno a 150-160º. Poner la rejilla del horno en una de las fuentes y cubrir el fondo con agua.
  2. Hacer un majado con los ajos, el perejil picado y mezclar con el vino.
  3. Untar bien el cochinillo con el majado por la parte interna y sazonarlo. Ponerlo en la fuente con la piel hacia arriba, cuidando que el agua no lo toque directamente porque si lo hace, quedará reblandecido.
  4. Hornear durante dos horas aproximadamente, cuidando de que no se quede seco el fondo. Un rato antes de retirarlo, subir el fuego para que se tueste la piel y quede crujiente.
  5. Pasar el cochinillo a una fuente para servir y la salsa que haya soltado a una cazuela.
  6. En la cazuela poner las patatas doradas (cortadas en cuadrados) y meter al horno unos 15 minutos aproximadamente.
  7. Servir el cochinillo acompañado de las patatas.

Cochinillo al horno

 

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