Cabrito o cordero al horno

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Cabrito o cordero al horno

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Cabrito o cordero al horno
Cantidad por ración
Calorías 642 Calorías de la grasa 414
% valor diario*
Grasa total 46g 71%
Grasas saturadas 17g 85%
Grasas poliinsaturadas 4g
Grasas monoinsaturadas 22g
Colesterol 203mg 68%
Sodio 715mg 30%
Potasio 851mg 24%
Carbohidratos totales 5g 2%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 2g
Proteínas 45g 90%
Vitamina A 2%
Vitamina C 4%
Calcio 1%
Hierro 3%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
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Información nutricional
Cabrito o cordero al horno
Cantidad por ración
Calorías 642 Calorías de la grasa 414
% valor diario*
Grasa total 46g 71%
Grasas saturadas 17g 85%
Grasas poliinsaturadas 4g
Grasas monoinsaturadas 22g
Colesterol 203mg 68%
Sodio 715mg 30%
Potasio 851mg 24%
Carbohidratos totales 5g 2%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 2g
Proteínas 45g 90%
Vitamina A 2%
Vitamina C 4%
Calcio 1%
Hierro 3%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Colocar el cordero en una bandeja de horno y sazonarlo con sal de ajo y tomillo por ambos lados.
  2. Añadir aceite de oliva y una copa de vino blanco.
  3. Asar en horno precalentado a 200º, calor arriba y abajo, durante 50 minutos (aprox), regando de vez en cuendo y dándole la vuelta a mitad de tiempo.
  4. Después de los 50 minutos, subir el horno a 250º, regar con el coñac y poner un taquito de mantequilla en cada porción de cordero.
  5. Dejar en el horno hasta que esté dorado por ambos lados.

 

Cabrito al horno

 

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