Cordero al horno

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Cordero al horno

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Cordero al horno
Cantidad por ración
Calorías 642 Calorías de la grasa 414
% valor diario*
Grasa total 46g 71%
Grasas saturadas 17g 85%
Grasas poliinsaturadas 4g
Grasas monoinsaturadas 22g
Colesterol 203mg 68%
Sodio 715mg 30%
Potasio 851mg 24%
Carbohidratos totales 5g 2%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 2g
Proteínas 45g 90%
Vitamina A 2%
Vitamina C 4%
Calcio 1%
Hierro 3%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
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Información nutricional
Cordero al horno
Cantidad por ración
Calorías 642 Calorías de la grasa 414
% valor diario*
Grasa total 46g 71%
Grasas saturadas 17g 85%
Grasas poliinsaturadas 4g
Grasas monoinsaturadas 22g
Colesterol 203mg 68%
Sodio 715mg 30%
Potasio 851mg 24%
Carbohidratos totales 5g 2%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 2g
Proteínas 45g 90%
Vitamina A 2%
Vitamina C 4%
Calcio 1%
Hierro 3%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se corta la cebolla en juliana y se dora en aceite.
  2. Mientras, se sazona el cordero troceado, se aliña con ajo en polvo y tomillo, y se coloca sobre una bandeja de horno. Cuando la cebolla está lista se cuela el aceite regando con él el cordero.
  3. Se añade también un poco de vino blanco y se asa en el horno (precalentado a 200º) durante 50 minutos, por los dos lados.
  4. Cuando esté listo se riega con el brandy y se le pone un poco de mantequilla a cada porción de cordero, para gratinarlo a 250º hasta que se dore bien.

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