Gallos fritos

Gallos fritos

Plato: Primer plato
Cocina: Gallega
Keyword: pescado
Calorías: 13.65kcal

Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 400 g gallo (4 gallos o 2 de ración)
  • harina para rebozar
  • aceite de oliva para freír
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • Limpiar bien los gallos, a los que se habrán retirado la cabeza y las tripas, dejándolos escurrir bien y secándolos con papel absorbente.
  • Una vez secos, se salan, se rebozan con harina y se fríen en aceite de oliva.
  • Se sirven acompañados de patatas fritas o cocidas, y ensalada.

Nutrición

Calorías: 13.65kcal | Carbohidratos: 2.91g | Proteínas: 0.39g | Grasa: 0.04g | Grasa saturada: 0.01g | Sodio: 2625.55mg | Potasio: 306.5mg | Fibra: 0.15g | Azúcar: 0.06g | Vitamina A: 0.05IU | Vitamina C: 0.05mg | Calcio: 2mg | Hierro: 0.19mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba