Filloas de caldo

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Filloas de caldo

Ingredientes

6 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Filloas de caldo
Cantidad por ración
Calorías 368 Calorías de la grasa 117
% valor diario*
Grasa total 13g 20%
Grasas saturadas 4g 20%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 5g
Colesterol 297mg 99%
Sodio 868mg 36%
Potasio 269mg 8%
Carbohidratos totales 39g 13%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 1g
Proteínas 22g 44%
Calcio 4%
Hierro 19%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

6 personas
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Información nutricional
Filloas de caldo
Cantidad por ración
Calorías 368 Calorías de la grasa 117
% valor diario*
Grasa total 13g 20%
Grasas saturadas 4g 20%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 5g
Colesterol 297mg 99%
Sodio 868mg 36%
Potasio 269mg 8%
Carbohidratos totales 39g 13%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 1g
Proteínas 22g 44%
Calcio 4%
Hierro 19%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Echar en un bol todos los ingredientes y mezclar bien. Tiene que quedar una pasta uniforme.
  2. Dejar reposar una hora.
  3. Engrasar una sartén (mejor de hierro) con tocino y, cuando esté bien caliente, echar un cacillo de pasta, repartiéndola uniformemente por toda la sartén.
  4. Cuando esté hecha por un lado (cuando se despegue de la sartén), darle la vuelta a la filloa y dejar que se haga por el otro lado.
  5. Retirar de la sartén a un paño para quitar el exceso de grasa y no humedecer el plato con excesivo calor.
  6. Pasar a un plato. Repetir esta operación hasta terminar la pasta.

 

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