Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Ingredientes
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6 personas
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Información nutricional
Filloas de caldo
Cantidad por ración
Calorías 368
Calorías de la grasa 117
% valor diario*
Grasa total 13g
20%
Grasas saturadas 4g
20%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 5g
Colesterol 297mg
99%
Sodio 868mg
36%
Potasio 269mg
8%
Carbohidratos totales 39g
13%
Fibra dietética 1g
4%
Azúcares 1g
Proteínas 22g
44%
Calcio
4%
Hierro
19%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
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Información nutricional
Filloas de caldo
Cantidad por ración
Calorías 368
Calorías de la grasa 117
% valor diario*
Grasa total 13g
20%
Grasas saturadas 4g
20%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 5g
Colesterol 297mg
99%
Sodio 868mg
36%
Potasio 269mg
8%
Carbohidratos totales 39g
13%
Fibra dietética 1g
4%
Azúcares 1g
Proteínas 22g
44%
Calcio
4%
Hierro
19%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
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Preparación
- Echar en un bol todos los ingredientes y mezclar bien. Tiene que quedar una pasta uniforme.
- Dejar reposar una hora.
- Engrasar una sartén (mejor de hierro) con tocino y, cuando esté bien caliente, echar un cacillo de pasta, repartiéndola uniformemente por toda la sartén.
- Cuando esté hecha por un lado (cuando se despegue de la sartén), darle la vuelta a la filloa y dejar que se haga por el otro lado.
- Retirar de la sartén a un paño para quitar el exceso de grasa y no humedecer el plato con excesivo calor.
- Pasar a un plato. Repetir esta operación hasta terminar la pasta.