Pisto

Publicada originalmente en lareira.net por Miguel, el 25/12/2001

Pisto

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Pisto
Cantidad por ración
Calorías 198 Calorías de la grasa 135
% valor diario*
Grasa total 15g 23%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 10g
Sodio 1177mg 49%
Potasio 721mg 21%
Carbohidratos totales 18g 6%
Fibra dietética 7g 28%
Azúcares 8g
Proteínas 4g 8%
Vitamina A 141%
Vitamina C 266%
Calcio 5%
Hierro 17%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
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Información nutricional
Pisto
Cantidad por ración
Calorías 198 Calorías de la grasa 135
% valor diario*
Grasa total 15g 23%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 10g
Sodio 1177mg 49%
Potasio 721mg 21%
Carbohidratos totales 18g 6%
Fibra dietética 7g 28%
Azúcares 8g
Proteínas 4g 8%
Vitamina A 141%
Vitamina C 266%
Calcio 5%
Hierro 17%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Para preparar el pisto se cortan las verduras en dados y se pochan en un fondo de aceite de oliva, primero las más duras (cebollas, pimientos y ajos) y después el calabacín.
  2. Una vez pochadas, se añade la hoja de laurel, los tomates pelados y cortados también en dados y la cucharada de pimentón dulce.
  3. Se tapa el puchero y se deja cocer durante 20 minutos.
  4. Se sirve habitualmente acompañado de huevos fritos.

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