Guisantes con jamón

Guisantes con jamón

Plato: Primer plato
Cocina: Española
Keyword: jamón, guisantes, vegetales
Calorías: 310.45kcal

Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Tiempo total: 15 minutos
Un plato muy rico que se hace muy rápido si usamos guisantes enlatados. Personalmente, me gustan más que los congelados. Lo ideal, por supuesto, es hacer la receta con guisantes frescos si estamos en temporada.
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 300 g guisantes cocidos o en conserva
  • 150 g jamón serrano
  • 3 diente ajo
  • aceite de oliva

Instrucciones paso a paso

  • Se sofríen los ajos laminados en aceite de oliva caliente y cuando están dorados se añaden los tacos de jamón, los guisantes cocidos y se deja calentar todo junto.
  • Se sirve al momento.

Nutrición

Calorías: 310.45kcal | Carbohidratos: 23.16g | Proteínas: 24.59g | Grasa: 13.21g | Grasa saturada: 4.6g | Colesterol: 46.5mg | Sodio: 898.51mg | Potasio: 598.54mg | Fibra: 7.75g | Azúcar: 8.55g | Vitamina A: 1147.9IU | Vitamina C: 61.41mg | Calcio: 50.89mg | Hierro: 2.94mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio