Lubina al ajo

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 15/01/2011

Lubina al ajo

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Lubina al ajo
Cantidad por ración
Calorías 413 Calorías de la grasa 180
% valor diario*
Grasa total 20g 31%
Grasas saturadas 3g 15%
Grasas poliinsaturadas 3g
Grasas monoinsaturadas 11g
Colesterol 240mg 80%
Sodio 1371mg 57%
Potasio 1032mg 29%
Carbohidratos totales 1g 0%
Fibra dietética 0.1g 0%
Azúcares 0.03g
Proteínas 58g 116%
Vitamina C 2%
Calcio 0.1%
Hierro 0.5%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Lubina al ajo
Cantidad por ración
Calorías 413 Calorías de la grasa 180
% valor diario*
Grasa total 20g 31%
Grasas saturadas 3g 15%
Grasas poliinsaturadas 3g
Grasas monoinsaturadas 11g
Colesterol 240mg 80%
Sodio 1371mg 57%
Potasio 1032mg 29%
Carbohidratos totales 1g 0%
Fibra dietética 0.1g 0%
Azúcares 0.03g
Proteínas 58g 116%
Vitamina C 2%
Calcio 0.1%
Hierro 0.5%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Sacar 4 filetes de las lubinas (pueden hacerlo en la pescadería).
  2. Cubrir el fondo de una sartén o plancha con aceite, no demasiado, sazonar los filetes y cocinarlos por ambos lados.
  3. Mientras, picar muy menudos los dientes de ajo
  4. Una vez hechos los filetes, en la misma sartén añadir un poco más de aceite y poner los ajos hasta que estén doraditos.
  5. Echar el aceite y los ajos por encima de los filetes y servir inmediatamente.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de privacidad y cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de privacidade e cookies.

Lareiras.gal uses its own and third-party cookies for statistical purposes. If you continue browsing, we understand that you accept its use according to our Privacy and Cookies Policy.

ACEPTAR
Aviso de cookies