Cigalas a la plancha

Cigalas a la plancha

Plato: Primer plato
Cocina: Gallega
Keyword: cigalas, marisco
Calorías: 297.77kcal

Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 6 minutos
Tiempo total: 26 minutos
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 400 g cigala
  • 2 cda aceite de oliva
  • sal
  • perejil

Instrucciones paso a paso

  • Cortar las cigalas desde la cabeza hasta la cola por el lado de la tripa sin que lleguen a separarse las dos mitades.
  • Untarlas con el aceite y espolvorearlas con el perejil y el ajo muy picados.
  • Poner en la plancha caliente unos minutos (depende del tamaño de la cigala) y con la cáscara hacia arriba hasta que estén hechas.
  • Sazonar con sal gruesa

Nutrición

Calorías: 297.77kcal | Proteínas: 35.04g | Grasa: 16.6g | Grasa saturada: 2.37g | Colesterol: 274mg | Sodio: 2519.78mg | Potasio: 476.76mg | Vitamina A: 102.11IU | Vitamina C: 1.03mg | Calcio: 103.61mg | Hierro: 2.32mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio