Ternera gallega guisada

Publicada originalmente en lareira.net por Miguel, el 16/06/2002

Ternera gallega guisada

Ingredientes

Recalcular cantidades
Información nutricional
Ternera gallega guisada
Cantidad por ración
Calorías 381 Calorías de la grasa 135
% valor diario*
Grasa total 15g 23%
Grasas saturadas 4g 20%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 8g
Colesterol 91mg 30%
Sodio 314mg 13%
Potasio 1119mg 32%
Carbohidratos totales 31g 10%
Fibra dietética 6g 24%
Azúcares 12g
Proteínas 29g 58%
Vitamina A 178%
Vitamina C 19%
Calcio 3%
Hierro 3%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

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Ternera gallega guisada
Cantidad por ración
Calorías 381 Calorías de la grasa 135
% valor diario*
Grasa total 15g 23%
Grasas saturadas 4g 20%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 8g
Colesterol 91mg 30%
Sodio 314mg 13%
Potasio 1119mg 32%
Carbohidratos totales 31g 10%
Fibra dietética 6g 24%
Azúcares 12g
Proteínas 29g 58%
Vitamina A 178%
Vitamina C 19%
Calcio 3%
Hierro 3%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se corta la carne en dados y se pone a dorar en aceite de oliva con la cebolla picada.
  2. Una vez dorada, se cubre de agua y se deja cocer a fuego lento hasta que empiece a estar tierna.
  3. Se le añaden entonces las zanahorias, cortadas en dados, y se dejan cocer con la carne.
  4. Cinco minutos después se agregan las patatas, cortadas un poco más grandes que las zanahorias, el tomate frito, orégano al gusto y una pizca de azafrán.
  5. Cuando las patatas y las zanahorias están tiernas se añaden los guisantes cocidos y el plato está listo para comer.

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