Chulas de pan

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 17/01/2004

Chulas de pan

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Chulas de pan
Cantidad por ración
Calorías 221 Calorías de la grasa 99
% valor diario*
Grasa total 11g 17%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 6g
Colesterol 159mg 53%
Sodio 308mg 13%
Potasio 88mg 3%
Carbohidratos totales 23g 8%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 5g
Proteínas 8g 16%
Calcio 8%
Hierro 12%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Chulas de pan
Cantidad por ración
Calorías 221 Calorías de la grasa 99
% valor diario*
Grasa total 11g 17%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 6g
Colesterol 159mg 53%
Sodio 308mg 13%
Potasio 88mg 3%
Carbohidratos totales 23g 8%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 5g
Proteínas 8g 16%
Calcio 8%
Hierro 12%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Desmenuzar muy fina la miga de pan (mejor del día anterior) y mezclarla con los huevos batidos, esmagándola y empapándola bien, pero sin que quede suelto sino más bien espeso.
  2. Dejarlo así durante media hora para que empape bien.
  3. A continuación, con ayuda de dos cucharas (soperas) formar las chulas y freírlas, hasta que estén doradas, en manteca de vaca o en abundante aceite.
  4. Escurrir en un papel de cocina para quitar el exceso de grasa y espolvorear con azúcar.
  5. Saben mejor si se sirven calientes.

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de privacidad y cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de privacidade e cookies.

Lareiras.gal uses its own and third-party cookies for statistical purposes. If you continue browsing, we understand that you accept its use according to our Privacy and Cookies Policy.

ACEPTAR
Aviso de cookies