Chulas de pan

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 17/01/2004

Chulas de pan

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Chulas de pan
Cantidad por ración
Calorías 221 Calorías de la grasa 99
% valor diario*
Grasa total 11g 17%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 6g
Colesterol 159mg 53%
Sodio 308mg 13%
Potasio 88mg 3%
Carbohidratos totales 23g 8%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 5g
Proteínas 8g 16%
Calcio 8%
Hierro 12%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
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Información nutricional
Chulas de pan
Cantidad por ración
Calorías 221 Calorías de la grasa 99
% valor diario*
Grasa total 11g 17%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 6g
Colesterol 159mg 53%
Sodio 308mg 13%
Potasio 88mg 3%
Carbohidratos totales 23g 8%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 5g
Proteínas 8g 16%
Calcio 8%
Hierro 12%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Desmenuzar muy fina la miga de pan (mejor del día anterior) y mezclarla con los huevos batidos, esmagándola y empapándola bien, pero sin que quede suelto sino más bien espeso.
  2. Dejarlo así durante media hora para que empape bien.
  3. A continuación, con ayuda de dos cucharas (soperas) formar las chulas y freírlas, hasta que estén doradas, en manteca de vaca o en abundante aceite.
  4. Escurrir en un papel de cocina para quitar el exceso de grasa y espolvorear con azúcar.
  5. Saben mejor si se sirven calientes.

 

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