Rodaballo en salsa verde

Publicada originalmente en lareira.net por Miguel el 25/12/2001

Ingredientes

Raciones 2 personas


  • 400 g rodaballo
  • 4 diente de ajo
  • ½ cebolla
  • 120 g guisante cocido o en conserva
  • caldo de pescado
  • 1 cucharadita perejil picado
  • 1 cucharadita harina
  • aceite de oliva virgen
  • sal

Nutrición

Calorías: 408kcal | Carbohidratos: 15g | Proteínas: 39g | Fat: 20g | Grasa saturada: 4g | Grasa poliinsaturada: 4g | Grasa monoinsaturada: 11g | Colesterol: 102mg | Sodio: 1764mg | Potasio: 718mg | Fibra: 4g | Azúcar: 9g | Vitamin A: 200IU | Vitamina C: 14mg | Calcio: 60mg | Hierro: 1.1mg

Instrucciones paso a paso

  • En un fondo de aceite de oliva virgen se dora la cebolla muy picada y los ajos laminados.
  • Cuando están listos se añade una cucharadita de harina y va ligándose la salsa verde con el caldo de pescado y el perejil picado.
  • Se meten los filetes de rodaballo en la salsa verde durante 7 minutos y se sirven acompañados de patatas cocidas.
Rodaballo en salsa verde

Ingredientes

Raciones 2 personas


  • 400 g rodaballo
  • 4 diente de ajo
  • ½ cebolla
  • 120 g guisante cocido o en conserva
  • caldo de pescado
  • 1 cucharadita perejil picado
  • 1 cucharadita harina
  • aceite de oliva virgen
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • En un fondo de aceite de oliva virgen se dora la cebolla muy picada y los ajos laminados.
  • Cuando están listos se añade una cucharadita de harina y va ligándose la salsa verde con el caldo de pescado y el perejil picado.
  • Se meten los filetes de rodaballo en la salsa verde durante 7 minutos y se sirven acompañados de patatas cocidas.
Información nutricional
Rodaballo en salsa verde
Cantidad por ración
Calorías 408 Calorías de la grasa 180
% valor diario*
Fat 20g31%
Grasa saturada 4g20%
Grasa poliinsaturada 4g
Grasa monoinsaturada 11g
Colesterol 102mg34%
Sodio 1764mg74%
Potasio 718mg21%
Carbohidratos 15g5%
Fibra 4g16%
Azúcar 9g10%
Proteínas 39g78%
Vitamin A 200IU4%
Vitamina C 14mg17%
Calcio 60mg6%
Hierro 1.1mg6%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.