Rodaballo en salsa verde

Rodaballo en salsa verde

Plato: Plato principal, Primer plato
Cocina: Española
Keyword: pescado
Calorías: 359.8kcal

Preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 35 minutos
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 400 g rodaballo
  • 4 diente ajo
  • ½ cebolla
  • 80 g guisantes cocidos o en conserva
  • caldo de pescado
  • 1 cdta perejil picado
  • 1 cdta harina
  • aceite de oliva virgen
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • En un fondo de aceite de oliva virgen se dora la cebolla muy picada y los ajos laminados.
  • Cuando están listos se añade una cucharadita de harina y va ligándose la salsa verde con el caldo de pescado y el perejil picado.
  • Se meten los filetes de rodaballo en la salsa verde durante 7 minutos y se sirven acompañados de patatas cocidas.

Nutrición

Calorías: 359.8kcal | Carbohidratos: 8.85g | Proteínas: 34.7g | Grasa: 20.1g | Grasa saturada: 3.47g | Colesterol: 96mg | Sodio: 2628.85mg | Potasio: 609.13mg | Fibra: 2.4g | Azúcar: 3.04g | Vitamina A: 380.74IU | Vitamina C: 21.39mg | Calcio: 55.44mg | Hierro: 1.53mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba