Crema de grelos

Crema de grelos

Plato: Primer plato, Sopa
Cocina: Gallega
Keyword: grelos
Calorías: 360.81kcal

Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 1 hora
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 300 g grelos
  • 180 g patata
  • 100 g cebolla
  • 50 g aceite de oliva
  • ½ l agua
  • pimienta
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • Se pica la cebolla y se rehoga en el aceite de oliva.
  • Cuando la cebolla está lista se le añaden las patatas troceadas y los grelos, se cubren con el agua, se salpimenta y se deja cocer hasta que los grelos estén tiernos.
  • Se tritura todo, se pasa por un colador fino, y se sirve.

Nutrición

Calorías: 360.81kcal | Carbohidratos: 31.73g | Proteínas: 4.73g | Grasa: 25.61g | Grasa saturada: 3.62g | Sodio: 2406.08mg | Potasio: 909.92mg | Fibra: 7.88g | Azúcar: 4.04g | Vitamina A: 17388.77IU | Vitamina C: 111.43mg | Calcio: 320.92mg | Hierro: 2.71mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba