Besugo al horno

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Besugo al horno

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Besugo al horno
Cantidad por ración
Calorías 505 Calorías de la grasa 225
% valor diario*
Grasa total 25g 38%
Grasas saturadas 7g 35%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 13g
Colesterol 186mg 62%
Sodio 1252mg 52%
Potasio 1037mg 30%
Carbohidratos totales 9g 3%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 3g
Proteínas 55g 110%
Vitamina A 4%
Vitamina C 6%
Calcio 2%
Hierro 1%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
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Información nutricional
Besugo al horno
Cantidad por ración
Calorías 505 Calorías de la grasa 225
% valor diario*
Grasa total 25g 38%
Grasas saturadas 7g 35%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 13g
Colesterol 186mg 62%
Sodio 1252mg 52%
Potasio 1037mg 30%
Carbohidratos totales 9g 3%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 3g
Proteínas 55g 110%
Vitamina A 4%
Vitamina C 6%
Calcio 2%
Hierro 1%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Una vez limpios los besugos de escamas y entrañas, se salan y se les hacen un par de cortes transversales.
  2. Se cubre con aceite de oliva una fuente de horno y, puesta al fuego, se dora la cebolla cortada en juliana.
  3. Se colocan los besugos en la fuente rociándolos con 1 vaso de Ribeiro blanco.
  4. En cada uno de los cortes realizados previamente se introducen unos taquitos de mantequilla, se espolvorean con pan rallado y se colocan sobre ellos unos taquitos más de mantequilla.
  5. En cada corte puede introducirse una rodaja de limón.
  6. Se hornean durante 45 minutos aproximadamente (dependiendo del tamaño) a 160º-180º.

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