Chuleta de ternera

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Chuleta de ternera

Ingredientes

1 persona
Recalcular cantidades
persona
Información nutricional
Chuleta de ternera
Cantidad por ración
Calorías 333 Calorías de la grasa 162
% valor diario*
Grasa total 18g 28%
Grasas saturadas 4g 20%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 11g
Colesterol 140mg 47%
Sodio 381mg 16%
Potasio 750mg 21%
Carbohidratos totales 1g 0%
Fibra dietética 0.1g 0%
Azúcares 0.03g
Proteínas 42g 84%
Vitamina C 2%
Calcio 0.01%
Hierro 0.4%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

1 persona
Recalcular cantidades
persona
Información nutricional
Chuleta de ternera
Cantidad por ración
Calorías 333 Calorías de la grasa 162
% valor diario*
Grasa total 18g 28%
Grasas saturadas 4g 20%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 11g
Colesterol 140mg 47%
Sodio 381mg 16%
Potasio 750mg 21%
Carbohidratos totales 1g 0%
Fibra dietética 0.1g 0%
Azúcares 0.03g
Proteínas 42g 84%
Vitamina C 2%
Calcio 0.01%
Hierro 0.4%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se adoba la chuleta un rato antes de cocinarla con el ajo fileteado y perejil.
  2. Se echa aceite en una sartén, lo justo para cubrir el fondo y se pone a calentar.
  3. Se sazona la chuleta, a la que habremos retirado el ajo para que no se queme, y se fríe en la sartén hasta que esté dorada por ambos lados.
  4. Se acompaña de patatas fritas.

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.