Chuleta de ternera

Publicada originalmente en lareira.net por Marta el 25/12/2001

Ingredientes

Raciones 1 persona


  • 1 chuleta de ternera
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • sal

Nutrición

Calorías: 333kcal | Carbohidratos: 1g | Proteínas: 42g | Fat: 18g | Grasa saturada: 4g | Grasa poliinsaturada: 2g | Grasa monoinsaturada: 11g | Colesterol: 140mg | Sodio: 381mg | Potasio: 750mg | Fibra: 0.1g | Azúcar: 0.03g | Vitamina C: 1.7mg | Calcio: 0.1mg | Hierro: 0.1mg

Instrucciones paso a paso

  • Se adoba la chuleta un rato antes de cocinarla con el ajo fileteado y perejil.
  • Se echa aceite en una sartén, lo justo para cubrir el fondo y se pone a calentar.
  • Se sazona la chuleta, a la que habremos retirado el ajo para que no se queme, y se fríe en la sartén hasta que esté dorada por ambos lados.
  • Se acompaña de patatas fritas.
Chuleta de ternera

Ingredientes

Raciones 1 persona


  • 1 chuleta de ternera
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • Se adoba la chuleta un rato antes de cocinarla con el ajo fileteado y perejil.
  • Se echa aceite en una sartén, lo justo para cubrir el fondo y se pone a calentar.
  • Se sazona la chuleta, a la que habremos retirado el ajo para que no se queme, y se fríe en la sartén hasta que esté dorada por ambos lados.
  • Se acompaña de patatas fritas.
Información nutricional
Chuleta de ternera
Cantidad por ración
Calorías 333 Calorías de la grasa 162
% valor diario*
Fat 18g28%
Grasa saturada 4g20%
Grasa poliinsaturada 2g
Grasa monoinsaturada 11g
Colesterol 140mg47%
Sodio 381mg16%
Potasio 750mg21%
Carbohidratos 1g0%
Fibra 0.1g0%
Azúcar 0.03g0%
Proteínas 42g84%
Vitamina C 1.7mg2%
Calcio 0.1mg0%
Hierro 0.1mg1%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.