Chuleta de ternera

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Chuleta de ternera

Ingredientes

1 persona
Recalcular cantidades
persona
Información nutricional
Chuleta de ternera
Cantidad por ración
Calorías 333 Calorías de la grasa 162
% valor diario*
Grasa total 18g 28%
Grasas saturadas 4g 20%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 11g
Colesterol 140mg 47%
Sodio 381mg 16%
Potasio 750mg 21%
Carbohidratos totales 1g 0%
Fibra dietética 0.1g 0%
Azúcares 0.03g
Proteínas 42g 84%
Vitamina C 2%
Calcio 0.01%
Hierro 0.4%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

1 persona
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Información nutricional
Chuleta de ternera
Cantidad por ración
Calorías 333 Calorías de la grasa 162
% valor diario*
Grasa total 18g 28%
Grasas saturadas 4g 20%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 11g
Colesterol 140mg 47%
Sodio 381mg 16%
Potasio 750mg 21%
Carbohidratos totales 1g 0%
Fibra dietética 0.1g 0%
Azúcares 0.03g
Proteínas 42g 84%
Vitamina C 2%
Calcio 0.01%
Hierro 0.4%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se adoba la chuleta un rato antes de cocinarla con el ajo fileteado y perejil.
  2. Se echa aceite en una sartén, lo justo para cubrir el fondo y se pone a calentar.
  3. Se sazona la chuleta, a la que habremos retirado el ajo para que no se queme, y se fríe en la sartén hasta que esté dorada por ambos lados.
  4. Se acompaña de patatas fritas.

 

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