Percebes

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Percebes

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Percebes
Cantidad por ración
Calorías 167 Calorías de la grasa 9
% valor diario*
Grasa total 1g 2%
Grasas saturadas 0.03g 0%
Grasas poliinsaturadas 0.03g
Grasas monoinsaturadas 0.03g
Colesterol 35mg 12%
Sodio 626mg 26%
Potasio 826mg 24%
Carbohidratos totales 0.2g 0%
Fibra dietética 0.1g 0%
Proteínas 39g 78%
Vitamina A 0.3%
Vitamina C 0.2%
Calcio 0.2%
Hierro 1%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Percebes
Cantidad por ración
Calorías 167 Calorías de la grasa 9
% valor diario*
Grasa total 1g 2%
Grasas saturadas 0.03g 0%
Grasas poliinsaturadas 0.03g
Grasas monoinsaturadas 0.03g
Colesterol 35mg 12%
Sodio 626mg 26%
Potasio 826mg 24%
Carbohidratos totales 0.2g 0%
Fibra dietética 0.1g 0%
Proteínas 39g 78%
Vitamina A 0.3%
Vitamina C 0.2%
Calcio 0.2%
Hierro 1%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se pone abundante agua a calentar con un puñado de sal gorda y unas hojas de laurel.
  2. Cuando hierva se incorporan los percebes y cuando vuelva a romper el hervor se escurren.
  3. Si los percebes son muy grandes, se dejan cocer 1 minuto antes de escurrirlos.

 

Percebes cocidos

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.