Filloas con azúcar

Filloas con azúcar

Plato: Postre
Cocina: Gallega
Keyword: filloas, postres
Calorías: 199.38kcal

Preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 2 minutos
Tiempo total: 7 minutos
Esta es una forma muy sencilla de comer las filloas que me enseñó mi suegra. Nunca antes las había probado de este modo y están muy buenas.
Lo complicado de la receta, por supuesto es hacer las filloas. En Lareira tenemos dos recetas de filloas: de anís y de caldo. Recomiendo hacer ésta con las filloas de caldo, que no llevan nada dulce.
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 6 filloas
  • 2 cda azúcar
  • tocino un poco para untar la sartén

Instrucciones paso a paso

  • Espolvorear las filloas con azúcar y enrollarlas.
  • Calentar una sartén y untarla con tocino.
  • Colocar las filloas en la sartén y dejar que se calienten hasta que se doren por ambos lados.

Nutrición

Calorías: 199.38kcal | Carbohidratos: 39.01g | Proteínas: 2.98g | Grasa: 2.98g | Grasa saturada: 1.49g | Colesterol: 17.89mg | Sodio: 236.97mg | Potasio: 0.24mg | Azúcar: 23.91g | Calcio: 29.94mg | Hierro: 0.55mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba