Lubina al pimentón

Lubina al pimentón

Plato: Plato principal, Primer plato
Cocina: Gallega
Keyword: pescado
Calorías: 635.88kcal

Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 2 lubina de ración
  • 2 patata
  • 1 diente ajo
  • 1 cda pimentón dulce
  • 1 cda pan rallado
  • pimienta
  • sal
  • ½ vaso caldo de pescado
  • 1 cdta perejil picado
  • ½ limón
  • vino blanco
  • aceite de oliva

Instrucciones paso a paso

  • Se cortan las patatas en rodajas gruesas, se fríen y se reservan.
  • Se limpian las lubinas y se les hace un corte en el lomo, en el que se introduce una rodaja de limón.
  • Se salpimentan los peces y se aliñan con el ajo y el perejil muy picados.
  • Se colocan las lubinas en una fuente de horno junto a las patatas, y se cubren con una mezcla de pimentón dulce y pan rallado.
  • Después se riegan con el vino blanco, el caldo de pescado y un chorrito de aceite y se hornean a 180º - 200º durante 20 minutos, dependiendo de su tamaño.

Nutrición

Calorías: 635.88kcal | Carbohidratos: 38.32g | Proteínas: 65.16g | Grasa: 22.87g | Grasa saturada: 3.86g | Colesterol: 272mg | Sodio: 2845.8mg | Potasio: 1720.39mg | Fibra: 5.84g | Azúcar: 3.01g | Vitamina A: 2171.3IU | Vitamina C: 41.27mg | Calcio: 99.74mg | Hierro: 5.48mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba