Lubina al pimentón

Publicada originalmente en lareira.net por Miguel, el 25/12/2001

Lubina al pimentón

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Lubina al pimentón
Cantidad por ración
Calorías 635 Calorías de la grasa 207
% valor diario*
Grasa total 23g 35%
Grasas saturadas 4g 20%
Grasas poliinsaturadas 4g
Grasas monoinsaturadas 12g
Colesterol 286mg 95%
Sodio 1585mg 66%
Potasio 1880mg 54%
Carbohidratos totales 28g 9%
Fibra dietética 5g 20%
Azúcares 3g
Proteínas 75g 150%
Vitamina A 91%
Vitamina C 27%
Calcio 4%
Hierro 16%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Lubina al pimentón
Cantidad por ración
Calorías 635 Calorías de la grasa 207
% valor diario*
Grasa total 23g 35%
Grasas saturadas 4g 20%
Grasas poliinsaturadas 4g
Grasas monoinsaturadas 12g
Colesterol 286mg 95%
Sodio 1585mg 66%
Potasio 1880mg 54%
Carbohidratos totales 28g 9%
Fibra dietética 5g 20%
Azúcares 3g
Proteínas 75g 150%
Vitamina A 91%
Vitamina C 27%
Calcio 4%
Hierro 16%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se cortan las patatas en rodajas gruesas, se fríen y se reservan.
  2. Se limpian las lubinas y se les hace un corte en el lomo, en el que se introduce una rodaja de limón.
  3. Se salpimentan los peces y se aliñan con el ajo y el perejil muy picados.
  4. Se colocan las lubinas en una fuente de horno junto a las patatas, y se cubren con una mezcla de pimentón dulce y pan rallado.
  5. Después se riegan con el vino blanco, el caldo de pescado y un chorrito de aceite y se hornean a 180º - 200º durante 20 minutos, dependiendo de su tamaño.

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.