Salmón sencillo al horno

Salmón sencillo al horno

Plato: Plato principal, Primer plato
Cocina: Gallega
Keyword: salmón
Calorías: 313.32kcal

Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 2 rodajas salmón
  • ½ cebolla
  • 1 patata
  • 1 chupito vino blanco
  • 3 cdas aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
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Instrucciones paso a paso

  • Precalentar el horno a 180ºC
  • Cortar la patata en rodajas finas y la cebolla en aros.
  • Untar con aceite de oliva virgen extra una fuente de horno.
  • Colocar encima las patatas y la cebolla. Salpimentar, regar con un chupito de vino blanco y un poco más de aceite.
  • Hornear durante 30 minutos.
  • Salar el salmón y colocarlo encima de las patatas. Regarlo con un poquito de aceite.
  • Hornear 10 minutos a 180ºC

Nutrición

Calorías: 313.32kcal | Carbohidratos: 22.79g | Proteínas: 2.78g | Grasa: 21.23g | Grasa saturada: 2.96g | Colesterol: 0.55mg | Sodio: 1173.16mg | Potasio: 533.78mg | Fibra: 3.07g | Azúcar: 2.36g | Vitamina A: 8.55IU | Vitamina C: 23.02mg | Calcio: 27.96mg | Hierro: 1.22mg

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