Dulce de membrillo

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 24/10/2003

Dulce de membrillo

Ingredientes

10 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Dulce de membrillo
Cantidad por ración
Calorías 228 Calorías de la grasa 1
% valor diario*
Grasa total 0.1g 0%
Grasas saturadas 0.01g 0%
Grasas poliinsaturadas 0.03g
Grasas monoinsaturadas 0.02g
Sodio 2mg 0%
Potasio 100mg 3%
Carbohidratos totales 58g 19%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 50g
Proteínas 0.2g 0%
Vitamina A 1%
Vitamina C 13%
Calcio 1%
Hierro 2%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

10 personas
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Información nutricional
Dulce de membrillo
Cantidad por ración
Calorías 228 Calorías de la grasa 1
% valor diario*
Grasa total 0.1g 0%
Grasas saturadas 0.01g 0%
Grasas poliinsaturadas 0.03g
Grasas monoinsaturadas 0.02g
Sodio 2mg 0%
Potasio 100mg 3%
Carbohidratos totales 58g 19%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 50g
Proteínas 0.2g 0%
Vitamina A 1%
Vitamina C 13%
Calcio 1%
Hierro 2%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se ponen a cocer los membrillos troceados con el agua justa para que no se peguen al fondo.
  2. Cuando estén tiernos se retiran del fuego y se trituran con la batidora.
  3. Se vuelve a poner al fuego y se incorpora el azúcar, dejando cocer todo junto durante unos 40 minutos y removiendo casi constantemente para que no se pegue.
  4. Se retira del fuego y se vierte en un molde.
  5. Se deja enfriar y reposar uno o dos días para que cuaje bien.

 

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