Bonito encebollado

Bonito encebollado

Plato: Plato principal
Cocina: Española
Keyword: bonito, pescado
Calorías: 534.72kcal

Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 300 g bonito en rodajas
  • 1 cebolla mediana
  • 1 vaso vino blanco
  • aceite de oliva
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • En una tartera con aceite caliente se marca el bonito previamente sazonado. Se retira y se reserva.
  • En ese mismo aceite, si es necesario se puede añadir un poco más, se dora la cebolla y a continuación se incorpora el vino blanco, removiendo para recoger bien la sustancia del bonito.
  • En seguida se añade éste, dejando reducir la salsa hasta que la cebolla adquiera un tono caramelizado, dándole la vuelta al bonito a mitad de tiempo para que se haga por los dos lados.

Nutrición

Calorías: 534.72kcal | Carbohidratos: 6.7g | Proteínas: 35.64g | Grasa: 35.41g | Grasa saturada: 5.78g | Colesterol: 57mg | Sodio: 2389.74mg | Potasio: 501.66mg | Fibra: 0.94g | Azúcar: 2.91g | Vitamina A: 3275.6IU | Vitamina C: 4.07mg | Calcio: 31.77mg | Hierro: 1.98mg

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