Bonito encebollado

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 05/07/2003

Bonito encebollado

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Bonito encebollado
Cantidad por ración
Calorías 278 Calorías de la grasa 72
% valor diario*
Grasa total 8g 12%
Grasas saturadas 1g 5%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 5g
Colesterol 68mg 23%
Sodio 641mg 27%
Potasio 767mg 22%
Carbohidratos totales 6g 2%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 3g
Proteínas 36g 72%
Vitamina C 9%
Calcio 4%
Hierro 8%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Bonito encebollado
Cantidad por ración
Calorías 278 Calorías de la grasa 72
% valor diario*
Grasa total 8g 12%
Grasas saturadas 1g 5%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 5g
Colesterol 68mg 23%
Sodio 641mg 27%
Potasio 767mg 22%
Carbohidratos totales 6g 2%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 3g
Proteínas 36g 72%
Vitamina C 9%
Calcio 4%
Hierro 8%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. En una tartera con aceite caliente se marca el bonito previamente sazonado. Se retira y se reserva.
  2. En ese mismo aceite, si es necesario se puede añadir un poco más, se dora la cebolla y a continuación se incorpora el vino blanco, removiendo para recoger bien la sustancia del bonito.
  3. En seguida se añade éste, dejando reducir la salsa hasta que la cebolla adquiera un tono caramelizado, dándole la vuelta al bonito a mitad de tiempo para que se haga por los dos lados.

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.