Brochetas de rape

Brochetas de rape

Plato: Primer plato
Cocina: Gallega
Keyword: pescado
Calorías: 189.85kcal

Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 300 g rape
  • 1 cda aceite de oliva
  • 2 cdta pimentón dulce
  • ½ hoja laurel
  • 1 cdta tomillo
  • 2 seta de cardo
  • calabacín
  • pimienta blanca
  • sal gorda

Instrucciones paso a paso

  • En un cuenco se vierte el aceite, dos cucharaditas de pimentón dulce, sal gorda, media hoja de laurel picada y una pizca de tomillo.
  • En este adobo se pone el rape cortado en dados gruesos y se deja reposar una media hora.
  • Después se montan las brochetas alternando los trozos de rape con las setas y el calabacín, se les añade pimienta blanca recién molida y se hacen en una plancha caliente hasta lograr el punto deseado.

Nutrición

Calorías: 189.85kcal | Carbohidratos: 2.73g | Proteínas: 22.57g | Grasa: 9.69g | Grasa saturada: 1.56g | Colesterol: 37.5mg | Sodio: 1194.53mg | Potasio: 735.08mg | Fibra: 1.35g | Azúcar: 0.8g | Vitamina A: 1123.14IU | Vitamina C: 5.48mg | Calcio: 32.59mg | Hierro: 1.88mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba