Brochetas de rape

Publicada originalmente en lareira.net por Miguel, el 13/01/2005

Brochetas de rape

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Brochetas de rape
Cantidad por ración
Calorías 206 Calorías de la grasa 72
% valor diario*
Grasa total 8g 12%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 5g
Colesterol 38mg 13%
Sodio 1199mg 50%
Potasio 889mg 25%
Carbohidratos totales 6g 2%
Fibra dietética 3g 12%
Azúcares 1g
Proteínas 24g 48%
Vitamina A 56%
Vitamina C 14%
Calcio 4%
Hierro 17%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Brochetas de rape
Cantidad por ración
Calorías 206 Calorías de la grasa 72
% valor diario*
Grasa total 8g 12%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 5g
Colesterol 38mg 13%
Sodio 1199mg 50%
Potasio 889mg 25%
Carbohidratos totales 6g 2%
Fibra dietética 3g 12%
Azúcares 1g
Proteínas 24g 48%
Vitamina A 56%
Vitamina C 14%
Calcio 4%
Hierro 17%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. En un cuenco se vierte el aceite, dos cucharaditas de pimentón dulce, sal gorda, media hoja de laurel picada y una pizca de tomillo.
  2. En este adobo se pone el rape cortado en dados gruesos y se deja reposar una media hora.
  3. Después se montan las brochetas alternando los trozos de rape con las setas y el calabacín, se les añade pimienta blanca recién molida y se hacen en una plancha caliente hasta lograr el punto deseado.

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.