Chipirones sin más

Chipirones sin más

Plato: Aperitivo, Primer plato
Cocina: Gallega
Keyword: marisco
Calorías: 291.88kcal

Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Personas 2 personas

Ingredientes

  • ½ kg chipirones
  • 1 cdta sal
  • 1 cda aceite de oliva

Instrucciones paso a paso

  • Se limpian los chipirones, dejándolos escurrir bien.
  • En una tartera se pone aceite a calentar y en él se doran los chipirones, ya sazonados, a fuego un poco alto.
  • Una vez que están dorados, se baja el fuego y se dejan hacer lentamente hasta que están tiernos y un poco tostados.

Nutrición

Calorías: 291.88kcal | Carbohidratos: 7.7g | Proteínas: 38.95g | Grasa: 10.45g | Grasa saturada: 1.86g | Colesterol: 582.5mg | Sodio: 1272.88mg | Potasio: 615.31mg | Vitamina A: 82.5IU | Vitamina C: 11.75mg | Calcio: 80.79mg | Hierro: 1.75mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba