Salchichas al vino

Salchichas al vino

Plato: Plato principal
Cocina: Española
Keyword: carne de cerdo
Calorías: 853.7kcal

Preparación: 2 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 22 minutos
Personas 4 personas

Ingredientes

  • 8 salchichas frescas rojas o blancas
  • ½ vaso vino blanco
  • 2 patata

Instrucciones paso a paso

  • Se colocan las salchichas en una sartén, se cubren con vino blanco y se ponen a fuego mediano.
  • Cuando empiezan a cocer se pinchan con un cuchicllo para que vayan soltando la grasa.
  • Se cuecen hasta que se evapore todo el vino, dándoles la vuelta a mitad de tiempo. Una vez evaporado el vino, se remueven dejando que se doren en su propia grasa.
  • Se pueden servir acompañadas de patatas fritas.

Nutrición

Calorías: 853.7kcal | Carbohidratos: 33.01g | Proteínas: 37.85g | Grasa: 60.12g | Grasa saturada: 19.93g | Grasa trans: 0.48g | Colesterol: 162.72mg | Sodio: 1449.93mg | Potasio: 1358.53mg | Fibra: 4.06g | Azúcar: 1.73g | Vitamina A: 173.19IU | Vitamina C: 37.93mg | Calcio: 45.18mg | Hierro: 4.03mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio