Churrasco de cerdo

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 29/06/2002

Churrasco de cerdo

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Churrasco de cerdo
Cantidad por ración
Calorías 757 Calorías de la grasa 576
% valor diario*
Grasa total 64g 98%
Grasas saturadas 23g 115%
Grasas poliinsaturadas 6g
Grasas monoinsaturadas 29g
Colesterol 195mg 65%
Sodio 1837mg 77%
Potasio 669mg 19%
Carbohidratos totales 1g 0%
Fibra dietética 0.1g 0%
Azúcares 0.1g
Proteínas 43g 86%
Vitamina A 1%
Vitamina C 3%
Calcio 0.3%
Hierro 1%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Churrasco de cerdo
Cantidad por ración
Calorías 757 Calorías de la grasa 576
% valor diario*
Grasa total 64g 98%
Grasas saturadas 23g 115%
Grasas poliinsaturadas 6g
Grasas monoinsaturadas 29g
Colesterol 195mg 65%
Sodio 1837mg 77%
Potasio 669mg 19%
Carbohidratos totales 1g 0%
Fibra dietética 0.1g 0%
Azúcares 0.1g
Proteínas 43g 86%
Vitamina A 1%
Vitamina C 3%
Calcio 0.3%
Hierro 1%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Adobar la carne con una mezcla preparada con el perijil y los ajos picados muy finos, el vino blanco, el vinagre y el aceite (las proporciones que se dan aquí son orientativas, pudiendo ser variadas según el gusto).
  2. Dejar en este adobo durante, por lo menos, una hora.
  3. A continuación sazonar y hacer en una parrilla sobre las brasas.
  4. Si no se dispone de barbacoa, puede hacerse en el horno, aunque no queda tan sabroso.

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.