Churrasco de cerdo

Churrasco de cerdo

Plato: Plato principal
Cocina: Española
Keyword: carne de cerdo, costilla de cerdo
Calorías: 742.15kcal

Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo de reposo: 1 hora
Tiempo total: 1 hora 45 minutos
Personas 4 personas

Ingredientes

  • 1 kg costilla de cerdo
  • perejil picado
  • 4 diente ajo
  • ¼ vaso vino blanco
  • ¼ vaso vinagre
  • ½ vaso aceite de oliva
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • Adobar la carne con una mezcla preparada con el perijil y los ajos picados muy finos, el vino blanco, el vinagre y el aceite (las proporciones que se dan aquí son orientativas, pudiendo ser variadas según el gusto).
  • Dejar en este adobo durante, por lo menos, una hora.
  • A continuación sazonar y hacer en una parrilla sobre las brasas.
  • Si no se dispone de barbacoa, puede hacerse en el horno, aunque no queda tan sabroso.

Nutrición

Calorías: 742.15kcal | Carbohidratos: 1.41g | Proteínas: 27.28g | Grasa: 67.97g | Grasa saturada: 16.91g | Grasa trans: 0.39g | Colesterol: 140mg | Sodio: 1307.2mg | Potasio: 451.18mg | Fibra: 0.07g | Azúcar: 0.17g | Vitamina A: 4.48IU | Vitamina C: 1.06mg | Calcio: 34.74mg | Hierro: 1.9mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba