Calabacines rellenos de atún

Calabacines rellenos de atún

Plato: Primer plato
Cocina: Española
Keyword: vegetales
Calorías: 434.87kcal

Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 2 calabacín
  • 150 g atún en aceite de oliva aprox.
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva
  • sal
  • 2 cda mantequilla
  • 2 cda harina
  • 400 g leche
  • 1 pizca nuez moscada
  • queso rallado

Instrucciones paso a paso

  • Se prepara una bechamel con 2 cucharadas de mantequilla, 2 de harina, 2 vasos de leche y nuez moscada. Se reserva.
  • Después se cortan los calabacines por la mitad, a lo largo, retirándoles la pulpa, que se sofríe con la cebolla picada.
  • Una vez listas las verduras se les añade el atún desmigado y unas cucharadas de la bechamel, y con esta preparación se rellenan los calabacines.
  • Se cubre con el resto de la bechamel, poniendo encima queso rallado y dados de mantequilla para gratinarlos a 250 º durante cinco minutos.

Nutrición

Calorías: 434.87kcal | Carbohidratos: 22.52g | Proteínas: 30.89g | Grasa: 24.68g | Grasa saturada: 12.33g | Grasa trans: 0.46g | Colesterol: 63.6mg | Sodio: 2788.01mg | Potasio: 791.95mg | Fibra: 2.08g | Azúcar: 14.71g | Vitamina A: 968.82IU | Vitamina C: 23.73mg | Calcio: 269.53mg | Hierro: 2mg

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