Calabacines rellenos de atún

Publicada originalmente en lareira.net por Miguel, el 27/12/2001

Calabacines rellenos de atún

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Calabacines rellenos de atún
Cantidad por ración
Calorías 575 Calorías de la grasa 342
% valor diario*
Grasa total 38g 58%
Grasas saturadas 14g 70%
Grasas poliinsaturadas 5g
Grasas monoinsaturadas 17g
Colesterol 65mg 22%
Sodio 1762mg 73%
Potasio 885mg 25%
Carbohidratos totales 24g 8%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 16g
Proteínas 36g 72%
Vitamina A 17%
Vitamina C 39%
Calcio 43%
Hierro 12%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
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Información nutricional
Calabacines rellenos de atún
Cantidad por ración
Calorías 575 Calorías de la grasa 342
% valor diario*
Grasa total 38g 58%
Grasas saturadas 14g 70%
Grasas poliinsaturadas 5g
Grasas monoinsaturadas 17g
Colesterol 65mg 22%
Sodio 1762mg 73%
Potasio 885mg 25%
Carbohidratos totales 24g 8%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 16g
Proteínas 36g 72%
Vitamina A 17%
Vitamina C 39%
Calcio 43%
Hierro 12%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se prepara una bechamel con 2 cucharadas de mantequilla, 2 de harina, 2 vasos de leche y nuez moscada. Se reserva.
  2. Después se cortan los calabacines por la mitad, a lo largo, retirándoles la pulpa, que se sofríe con la cebolla picada.
  3. Una vez listas las verduras se les añade el atún desmigado y unas cucharadas de la bechamel, y con esta preparación se rellenan los calabacines.
  4. Se cubre con el resto de la bechamel, poniendo encima queso rallado y dados de mantequilla para gratinarlos a 250 º durante cinco minutos.

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