Brochetas de cerdo

Brochetas de cerdo

Plato: Plato principal
Cocina: Española
Keyword: carne de cerdo
Calorías: 454.67kcal

Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Personas 4 personas

Ingredientes

  • 300 g lomo de cerdo fresco
  • 200 g pechuga de pollo
  • 200 g lomo de cerdo adobado
  • 50 g beicon en tiras
  • 80 g salchicha fresca pequeñas
  • 80 g jamón cocido en lonchas
  • ½ pimiento rojo pequeño
  • ½ pimiento verde pequeño
  • sal
  • pimentón dulce
  • aceite de oliva

Instrucciones paso a paso

  • Trocear todas las carnes y verduras en tacos e ir insertándolas en las brochetas de madera, alternando las carnes con pimiento rojo y verde.
  • Adobar con una mezcla de aceite, pimentón y sal, y dejar reposar unas 2 horas. El pimentón puede ser picante, dulce o una mezcla de los dos (al gusto).
  • Cocinar a la plancha o a la brasa y servir calientes.

Nutrición

Calorías: 454.67kcal | Carbohidratos: 1.66g | Proteínas: 46.76g | Grasa: 27.98g | Grasa saturada: 6.98g | Grasa trans: 0.07g | Colesterol: 142.8mg | Sodio: 1762.74mg | Potasio: 830.9mg | Fibra: 0.53g | Azúcar: 0.72g | Vitamina A: 604.74IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 16.72mg | Hierro: 1.68mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba