Brochetas de cerdo

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 06/03/2007

Brochetas de cerdo

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Brochetas de cerdo
Cantidad por ración
Calorías 689 Calorías de la grasa 504
% valor diario*
Grasa total 56g 86%
Grasas saturadas 19g 95%
Grasas saturadas 0.04g
Grasas poliinsaturadas 5g
Grasas monoinsaturadas 26g
Colesterol 159mg 53%
Sodio 1237mg 52%
Potasio 639mg 18%
Carbohidratos totales 4g 1%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 1g
Proteínas 43g 86%
Vitamina A 21%
Vitamina C 47%
Calcio 1%
Hierro 4%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Brochetas de cerdo
Cantidad por ración
Calorías 689 Calorías de la grasa 504
% valor diario*
Grasa total 56g 86%
Grasas saturadas 19g 95%
Grasas saturadas 0.04g
Grasas poliinsaturadas 5g
Grasas monoinsaturadas 26g
Colesterol 159mg 53%
Sodio 1237mg 52%
Potasio 639mg 18%
Carbohidratos totales 4g 1%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 1g
Proteínas 43g 86%
Vitamina A 21%
Vitamina C 47%
Calcio 1%
Hierro 4%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Trocear todas las carnes y verduras en tacos e ir insertándolas en las brochetas de madera, alternando las carnes con pimiento rojo y verde.
  2. Adobar con una mezcla de aceite, pimentón y sal, y dejar reposar unas 2 horas. El pimentón puede ser picante, dulce o una mezcla de los dos (al gusto).
  3. Cocinar a la plancha o a la brasa y servir calientes.

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de privacidad y cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de privacidade e cookies.

Lareiras.gal uses its own and third-party cookies for statistical purposes. If you continue browsing, we understand that you accept its use according to our Privacy and Cookies Policy.

ACEPTAR
Aviso de cookies