Almejas al Ribeiro

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Almejas al Ribeiro

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Almejas al Ribeiro
Cantidad por ración
Calorías 316 Calorías de la grasa 135
% valor diario*
Grasa total 15g 23%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 10g
Colesterol 68mg 23%
Sodio 1278mg 53%
Potasio 695mg 20%
Carbohidratos totales 11g 4%
Fibra dietética 0.4g 2%
Azúcares 1g
Proteínas 26g 52%
Vitamina A 12%
Vitamina C 47%
Calcio 11%
Hierro 158%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
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personas
Información nutricional
Almejas al Ribeiro
Cantidad por ración
Calorías 316 Calorías de la grasa 135
% valor diario*
Grasa total 15g 23%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 10g
Colesterol 68mg 23%
Sodio 1278mg 53%
Potasio 695mg 20%
Carbohidratos totales 11g 4%
Fibra dietética 0.4g 2%
Azúcares 1g
Proteínas 26g 52%
Vitamina A 12%
Vitamina C 47%
Calcio 11%
Hierro 158%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. En una sartén dorar en aceite la cebolla picada muy fina.
  2. Cuando esté casi dorada añadir la harina, rehogándola para que no sepa a crudo, y el vino blanco del Ribeiro.
  3. Cuando la salsa empiece a espesar, incorporar las almejas y dejar cocer hasta que estén todas abiertas.
  4. Espolvorear con perejil picado y servir. Desechar las almejas que no se abran.

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