Bocaditos de tomate

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 12/07/2006

Bocaditos de tomate

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Bocaditos de tomate
Cantidad por ración
Calorías 84 Calorías de la grasa 36
% valor diario*
Grasa total 4g 6%
Grasas saturadas 1g 5%
Grasas saturadas 0.4g
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 1g
Colesterol 16mg 5%
Sodio 801mg 33%
Potasio 256mg 7%
Carbohidratos totales 4g 1%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 2g
Proteínas 8g 16%
Vitamina A 14%
Vitamina C 16%
Calcio 7%
Hierro 3%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Bocaditos de tomate
Cantidad por ración
Calorías 84 Calorías de la grasa 36
% valor diario*
Grasa total 4g 6%
Grasas saturadas 1g 5%
Grasas saturadas 0.4g
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 1g
Colesterol 16mg 5%
Sodio 801mg 33%
Potasio 256mg 7%
Carbohidratos totales 4g 1%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 2g
Proteínas 8g 16%
Vitamina A 14%
Vitamina C 16%
Calcio 7%
Hierro 3%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Cortar los tomates en rodajas y disponer sobre una fuente.
  2. Mezclar el queso con el bonito, desmenuzado, hasta formar una pasta homogénea.
  3. Salpimentar, echar una pizca de vinagre (al gusto) y remover para mezclar todo bien.
  4. Poner un poco de esta pasta encima de cada rodaja de tomate y adornar con una alcaparra.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de privacidad y cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de privacidade e cookies.

Lareiras.gal uses its own and third-party cookies for statistical purposes. If you continue browsing, we understand that you accept its use according to our Privacy and Cookies Policy.

ACEPTAR
Aviso de cookies