Bocaditos de tomate

Bocaditos de tomate

Plato: Aperitivo
Cocina: Española
Keyword: vegetales
Calorías: 89.8kcal

Preparación: 20 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Personas 4 personas

Ingredientes

  • 2 tomate
  • 1 terrina queso fresco
  • 1 lata bonito en aceite
  • 1 chorrito vinagre
  • alcaparras
  • sal
  • pimienta

Instrucciones paso a paso

  • Cortar los tomates en rodajas y disponer sobre una fuente.
  • Mezclar el queso con el bonito, desmenuzado, hasta formar una pasta homogénea.
  • Salpimentar, echar una pizca de vinagre (al gusto) y remover para mezclar todo bien.
  • Poner un poco de esta pasta encima de cada rodaja de tomate y adornar con una alcaparra.

Nutrición

Calorías: 89.8kcal | Carbohidratos: 3.31g | Proteínas: 9.22g | Grasa: 4.44g | Grasa saturada: 1.8g | Colesterol: 16.68mg | Sodio: 1314.33mg | Potasio: 255.25mg | Fibra: 0.91g | Azúcar: 1.67g | Vitamina A: 598.63IU | Vitamina C: 8.49mg | Calcio: 46.89mg | Hierro: 0.48mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba