Arroz negro

Publicada originalmente en lareira.net por Miguel, el 25/12/2001

Arroz negro

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Arroz negro
Cantidad por ración
Calorías 747 Calorías de la grasa 162
% valor diario*
Grasa total 18g 28%
Grasas saturadas 3g 15%
Grasas poliinsaturadas 3g
Grasas monoinsaturadas 11g
Colesterol 149mg 50%
Sodio 848mg 35%
Potasio 928mg 27%
Carbohidratos totales 109g 36%
Fibra dietética 4g 16%
Azúcares 4g
Proteínas 35g 70%
Vitamina A 10%
Vitamina C 28%
Calcio 13%
Hierro 12%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
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Información nutricional
Arroz negro
Cantidad por ración
Calorías 747 Calorías de la grasa 162
% valor diario*
Grasa total 18g 28%
Grasas saturadas 3g 15%
Grasas poliinsaturadas 3g
Grasas monoinsaturadas 11g
Colesterol 149mg 50%
Sodio 848mg 35%
Potasio 928mg 27%
Carbohidratos totales 109g 36%
Fibra dietética 4g 16%
Azúcares 4g
Proteínas 35g 70%
Vitamina A 10%
Vitamina C 28%
Calcio 13%
Hierro 12%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se pican las verduras y se rehogan en un poco de aceite de oliva.
  2. Cuando están blandas se añade el calamar, limpio y cortado, y se rehoga todo junto.
  3. Se agrega el arroz, que también se rehoga unos segundos y después se incorporan las dos cucharadas de salsa de tomate, el caldo de pescado, la tinta de calamar y el perejil picado.
  4. Se deja cocer, primero a fuego fuerte y después muy suave, y en 20 minutos tiene que estar listo.

 

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