Palometa al ajo empanada

Palometa al ajo empanada

Plato: Primer plato
Cocina: Española
Keyword: pescado
Calorías: 533.54kcal

Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 11 minutos
Tiempo de reposo: 5 horas
Tiempo total: 5 horas 21 minutos
Personas 3 personas

Ingredientes

  • 750 g palometa cortada en trozos
  • ajo en polvo
  • sal
  • pan rallado
  • aceite de oliva
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Instrucciones paso a paso

  • Adobar los trozos de palometa con ajo en polvo y dejar en el frigorífico durante varias horas o de un día para otro.
  • Calentar abundante aceite de oliva en una sartén.
  • Salar los trozos de pescado y envolverlos en pan rallado.
  • Freír hasta que estén dorados.

Nutrición

Calorías: 533.54kcal | Carbohidratos: 32.35g | Proteínas: 47.75g | Grasa: 23.84g | Grasa saturada: 3.02g | Sodio: 1040.65mg | Potasio: 102.72mg | Fibra: 1.86g | Azúcar: 2.3g | Vitamina C: 0.03mg | Calcio: 568.65mg | Hierro: 4.25mg

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