Palometa al ajo empanada

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Palometa al ajo empanada

Ingredientes

3 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Palometa al ajo empanada
Cantidad por ración
Calorías 354 Calorías de la grasa 117
% valor diario*
Grasa total 13g 20%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 1g
Colesterol 198mg 66%
Sodio 1103mg 46%
Potasio 1128mg 32%
Carbohidratos totales 8g 3%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 1g
Proteínas 52g 104%
Vitamina A 3%
Vitamina C 5%
Calcio 0.5%
Hierro 1%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

3 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Palometa al ajo empanada
Cantidad por ración
Calorías 354 Calorías de la grasa 117
% valor diario*
Grasa total 13g 20%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 1g
Colesterol 198mg 66%
Sodio 1103mg 46%
Potasio 1128mg 32%
Carbohidratos totales 8g 3%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 1g
Proteínas 52g 104%
Vitamina A 3%
Vitamina C 5%
Calcio 0.5%
Hierro 1%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Adobar los trozos de palometa con ajo en polvo y dejar en el frigorífico durante varias horas o de un día para otro.
  2. Calentar abundante aceite de oliva en una sartén.
  3. Salar los trozos de pescado y envolverlos en pan rallado.
  4. Freír hasta que estén dorados.

 

Palometa al ajo empanada

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de privacidad y cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de privacidade e cookies.

Lareiras.gal uses its own and third-party cookies for statistical purposes. If you continue browsing, we understand that you accept its use according to our Privacy and Cookies Policy.

ACEPTAR
Aviso de cookies