Cachelos

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Cachelos

Ingredientes

3 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Cachelos
Cantidad por ración
Calorías 117 Calorías de la grasa 4
% valor diario*
Grasa total 0.4g 1%
Grasas saturadas 0.2g 1%
Grasas poliinsaturadas 0.2g
Colesterol 0.2mg 0%
Sodio 792mg 33%
Potasio 480mg 14%
Carbohidratos totales 24g 8%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 2g
Proteínas 3g 6%
Calcio 0.04%
Hierro 0.04%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

3 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Cachelos
Cantidad por ración
Calorías 117 Calorías de la grasa 4
% valor diario*
Grasa total 0.4g 1%
Grasas saturadas 0.2g 1%
Grasas poliinsaturadas 0.2g
Colesterol 0.2mg 0%
Sodio 792mg 33%
Potasio 480mg 14%
Carbohidratos totales 24g 8%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 2g
Proteínas 3g 6%
Calcio 0.04%
Hierro 0.04%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Lavar las patatas limpiándolas bien de tierra.
  2. Sin pelar, cortarlas en dos mitades, colocarlas en una olla con una hoja de laurel, salar y cubrir de agua.
  3. Cocer hasta que falten unos 5 minutos para terminar.
  4. Escurrir el agua dejando 1 o 2 milímetros en el fondo.
  5. Volver a poner al fuego, apagado, sólo calor residual, hasta que estén secas.
  6. También se pueden terminar de hacer en el horno.

 

Cachelos

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.