Cachelos

Publicada originalmente en lareira.net por Marta el 25/12/2001

Ingredientes

Raciones 3 personas


  • 3 patata (1 por persona)
  • agua
  • sal
  • 1 hoja laurel

Nutrición

Calorías: 117kcal | Carbohidratos: 24g | Proteínas: 3g | Fat: 0.4g | Grasa saturada: 0.2g | Grasa poliinsaturada: 0.2g | Colesterol: 0.2mg | Sodio: 792mg | Potasio: 480mg | Fibra: 2g | Azúcar: 2g | Calcio: 0.4mg | Hierro: 0mg

Instrucciones paso a paso

  • Lavar las patatas limpiándolas bien de tierra.
  • Sin pelar, cortarlas en dos mitades, colocarlas en una olla con una hoja de laurel, salar y cubrir de agua.
  • Cocer hasta que falten unos 5 minutos para terminar.
  • Escurrir el agua dejando 1 o 2 milímetros en el fondo.
  • Volver a poner al fuego, apagado, sólo calor residual, hasta que estén secas.
  • También se pueden terminar de hacer en el horno.
Cachelos
Cachelos

Ingredientes

Raciones 3 personas


  • 3 patata (1 por persona)
  • agua
  • sal
  • 1 hoja laurel

Instrucciones paso a paso

  • Lavar las patatas limpiándolas bien de tierra.
  • Sin pelar, cortarlas en dos mitades, colocarlas en una olla con una hoja de laurel, salar y cubrir de agua.
  • Cocer hasta que falten unos 5 minutos para terminar.
  • Escurrir el agua dejando 1 o 2 milímetros en el fondo.
  • Volver a poner al fuego, apagado, sólo calor residual, hasta que estén secas.
  • También se pueden terminar de hacer en el horno.
Cachelos
Información nutricional
Cachelos
Cantidad por ración
Calorías 117 Calorías de la grasa 4
% valor diario*
Fat 0.4g1%
Grasa saturada 0.2g1%
Grasa poliinsaturada 0.2g
Colesterol 0.2mg0%
Sodio 792mg33%
Potasio 480mg14%
Carbohidratos 24g8%
Fibra 2g8%
Azúcar 2g2%
Proteínas 3g6%
Calcio 0.4mg0%
Hierro 0mg0%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.