Sepia con fideos

Sepia con fideos

Plato: Plato principal, Primer plato
Cocina: Gallega
Keyword: marisco
Calorías: 892.13kcal

Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 1 hora
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 1 sepia mediana (500 g)
  • ¼ pimiento rojo troceado
  • ½ cebolla
  • 1 chorrito vino blanco
  • 250 g salsa de tomate
  • 200 g fideo
  • aceite de oliva
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • Dorar el pimiento rojo y reservar.
  • En el mismo aceite poner la cebolla muy picada y, cuando esté dorada, la sepia, limpia y cortada en trozos.
  • Después de dorarla un poco, añadir el vino blanco y agua hasta cubrirla y dejar cocer.
  • A media cocción añadir los fideos y la salsa de tomate, así como agua si hiciese falta (con cubrir los fideos será suficiente).
  • Dejar cocer a fuego lento hasta que los fideos estén listos. Añadir el pimiento reservado y servir.

Nutrición

Calorías: 892.13kcal | Carbohidratos: 84.28g | Proteínas: 15.09g | Grasa: 55.81g | Grasa saturada: 7.77g | Colesterol: 110mg | Sodio: 3376.11mg | Potasio: 979.93mg | Fibra: 5.85g | Azúcar: 9.64g | Vitamina A: 1208.45IU | Vitamina C: 36.27mg | Calcio: 71.73mg | Hierro: 3.02mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio