Caballa en escabeche

Publicada originalmente en lareira.net por Miguel, el 25/12/2001

Caballa en escabeche

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Caballa en escabeche
Cantidad por ración
Calorías 252 Calorías de la grasa 144
% valor diario*
Grasa total 16g 25%
Grasas saturadas 3g 15%
Grasas poliinsaturadas 3g
Grasas monoinsaturadas 8g
Colesterol 64mg 21%
Sodio 81mg 3%
Potasio 508mg 15%
Carbohidratos totales 6g 2%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 0.5g
Proteínas 20g 40%
Vitamina A 47%
Vitamina C 10%
Calcio 3%
Hierro 13%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
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Información nutricional
Caballa en escabeche
Cantidad por ración
Calorías 252 Calorías de la grasa 144
% valor diario*
Grasa total 16g 25%
Grasas saturadas 3g 15%
Grasas poliinsaturadas 3g
Grasas monoinsaturadas 8g
Colesterol 64mg 21%
Sodio 81mg 3%
Potasio 508mg 15%
Carbohidratos totales 6g 2%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 0.5g
Proteínas 20g 40%
Vitamina A 47%
Vitamina C 10%
Calcio 3%
Hierro 13%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se dora un ajo en el aceite para que el aceite no sepa a crudo y después se deja enfriar un poco para que no se queme el pimentón.
  2. Se le añade una cucharada de pimentón y el vinagre en proporción 3 partes de aceite por 2 de vinagre.
  3. En un cuenco de barro alto se colocan, por capas, ajo picado, laurel en trozos y el pescado rebozado y frito, para al final cubrirlo con la preparación de aceite, vinagre y pimentón

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