Solomillo de cerdo asado en olla rápida

Solomillo de cerdo asado en olla rápida

Plato: Plato principal
Cocina: Española
Keyword: carne de cerdo
Calorías: 505.23kcal

Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Tiempo total: 1 hora 5 minutos
Personas 4 personas

Ingredientes

  • 1 kg solomillo de cerdo cortado en medallones
  • 3 cebolla cortada en juliana
  • 3 diente ajo pelados, enteros
  • 3 zanahoria
  • ½ l vino blanco
  • puré de patatas

Instrucciones paso a paso

  • Dorar la carne en aceite de oliva, dándole rápidamente la vuelta para sellarla bien. Reservar una vez dorada.
  • En el aceite sobrante dorar la cebolla. Incorporar los ajos y añadir vino blanco para desgrasar el fondo de la olla.
  • Incorporar la carne y cubrir con más vino blanco. Añadir las zanahorias.
  • Cerrar la olla y, cuando haya alcanzado la temperatura deseada, dejar cocer 12 minutos.
  • Una vez terminada la cocción, retirar la carne, triturar la salsa y dejarla reducir hasta alcanzar la consistencia deseada.
  • Volver a incorporar la carne y las zanahorias para que se calienten.
  • Servir acompañado de puré de patata.

Nutrición

Calorías: 505.23kcal | Carbohidratos: 26.99g | Proteínas: 54.19g | Grasa: 9.08g | Grasa saturada: 3.02g | Grasa trans: 0.09g | Colesterol: 162.5mg | Sodio: 189.81mg | Potasio: 1609.42mg | Fibra: 4.3g | Azúcar: 9.76g | Vitamina A: 19723.6IU | Vitamina C: 20.52mg | Calcio: 81.37mg | Hierro: 3.5mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio