Sargo al horno

Publicada por Marta el 24/04/17

Ingredientes

Raciones 4 personas


  • 2 sargo pequeños
  • 1 cebolla
  • 1 zumo de limón
  • 1 copa vino blanco
  • 4 cda aceite de oliva
  • 2 cda pan rallado
  • 40 g mantequilla

Nutrición

Calorías: 588kcal | Carbohidratos: 7g | Proteínas: 62g | Fat: 31g | Grasa saturada: 9g | Grasa poliinsaturada: 5g | Grasa monoinsaturada: 14g | Colesterol: 191mg | Sodio: 166mg | Potasio: 1009mg | Fibra: 1g | Azúcar: 2g | Vitamin A: 600IU | Vitamina C: 7.4mg | Calcio: 140mg | Hierro: 2mg

Instrucciones paso a paso

  • Salar los sargos y ponerlos en una fuente resistente al horno, con un fondo de aceite
  • Echar por encima la cebolla cortada en juliana (podemos ponerla así o haberla sofrito antes en un poco de aceite)
  • Añadir el vino blanco y el zumo de un limón
  • Espolvorear con pan rallado (opcional) y poner por encima la mantequilla en trozos.
  • Meter al horno, precalentado a 190-200 ºC, durante 20 minutos aproximadamente.
Sargo al horno
Sargo al horno

Ingredientes

Raciones 4 personas


  • 2 sargo pequeños
  • 1 cebolla
  • 1 zumo de limón
  • 1 copa vino blanco
  • 4 cda aceite de oliva
  • 2 cda pan rallado
  • 40 g mantequilla

Instrucciones paso a paso

  • Salar los sargos y ponerlos en una fuente resistente al horno, con un fondo de aceite
  • Echar por encima la cebolla cortada en juliana (podemos ponerla así o haberla sofrito antes en un poco de aceite)
  • Añadir el vino blanco y el zumo de un limón
  • Espolvorear con pan rallado (opcional) y poner por encima la mantequilla en trozos.
  • Meter al horno, precalentado a 190-200 ºC, durante 20 minutos aproximadamente.
Sargo al horno
Información nutricional
Sargo al horno
Cantidad por ración
Calorías 588 Calorías de la grasa 279
% valor diario*
Fat 31g48%
Grasa saturada 9g45%
Grasa poliinsaturada 5g
Grasa monoinsaturada 14g
Colesterol 191mg64%
Sodio 166mg7%
Potasio 1009mg29%
Carbohidratos 7g2%
Fibra 1g4%
Azúcar 2g2%
Proteínas 62g124%
Vitamin A 600IU12%
Vitamina C 7.4mg9%
Calcio 140mg14%
Hierro 2mg11%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.