Sargo al horno

Publicada por Marta, 24 abril, 2017

Sargo al horno

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Sargo al horno
Cantidad por ración
Calorías 588 Calorías de la grasa 279
% valor diario*
Grasa total 31g 48%
Grasas saturadas 9g 45%
Grasas poliinsaturadas 5g
Grasas monoinsaturadas 14g
Colesterol 191mg 64%
Sodio 166mg 7%
Potasio 1009mg 29%
Carbohidratos totales 7g 2%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 2g
Proteínas 62g 124%
Vitamina A 12%
Vitamina C 9%
Calcio 14%
Hierro 11%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
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personas
Información nutricional
Sargo al horno
Cantidad por ración
Calorías 588 Calorías de la grasa 279
% valor diario*
Grasa total 31g 48%
Grasas saturadas 9g 45%
Grasas poliinsaturadas 5g
Grasas monoinsaturadas 14g
Colesterol 191mg 64%
Sodio 166mg 7%
Potasio 1009mg 29%
Carbohidratos totales 7g 2%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 2g
Proteínas 62g 124%
Vitamina A 12%
Vitamina C 9%
Calcio 14%
Hierro 11%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Salar los sargos y ponerlos en una fuente resistente al horno, con un fondo de aceite
  2. Echar por encima la cebolla cortada en juliana (podemos ponerla así o haberla sofrito antes en un poco de aceite)
  3. Añadir el vino blanco y el zumo de un limón
  4. Espolvorear con pan rallado (opcional) y poner por encima la mantequilla en trozos.
  5. Meter al horno, precalentado a 190-200 ºC, durante 20 minutos aproximadamente.

 

Sargo al horno

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