Conejo (sencillo) al horno

Conejo (sencillo) al horno

Plato: Plato principal
Cocina: Española
Keyword: conejo
Calorías: 233.63kcal

Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora
Tiempo total: 1 hora 20 minutos
Personas 4 personas

Ingredientes

  • 1 conejo
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva virgen extra
  • vino blanco
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • Limpiar y trocear la cebolla, el pimiento y la zanahoria
  • Limpiar el conejo, reservando el hígado y los riñones, que limpiaremos de grasa, y trocearlo.
  • Poner las verduras en una fuente de horno y sobre ellas el conejo. Sazonarlo.
  • Regar con un poco de vino blanco y añadir un poco de aceite de oliva.
  • Cocinar en el horno a 220ºC. A media cocción, darle la vuelta y añadir el hígado y los riñones.
  • Al final, gratinar por ambos lados.

Nutrición

Calorías: 233.63kcal | Carbohidratos: 7.36g | Proteínas: 19.3g | Grasa: 9.13g | Grasa saturada: 1.58g | Colesterol: 68.85mg | Sodio: 930.46mg | Potasio: 515.16mg | Fibra: 1.52g | Azúcar: 3.71g | Vitamina A: 3479.69IU | Vitamina C: 40.92mg | Calcio: 29.56mg | Hierro: 3.16mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio