Rape alangostado

Rape alangostado

Plato: Primer plato
Cocina: Española
Keyword: pescado
Calorías: 321.87kcal

Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 2 filetes rape
  • 2 cda pimentón dulce
  • 2 cda aceite de oliva
  • sal
  • 1 hoja laurel
  • mayonesa

Instrucciones paso a paso

  • Se sazonan los lomos de rape y se enrollan, atándolos para mantener la forma.
  • Se untan primero con aceite y después con el pimentón, teniendo cuidado de que queden bien cubiertos.
  • Se ponen a cocer en agua con sal y una hoja de laurel hasta que estén hechos (aproximadamente 10 minutos).
  • Se sirve con mayonesa, cortado en rodajas como si fuese una cola de langosta.

Nutrición

Calorías: 321.87kcal | Carbohidratos: 4.19g | Proteínas: 25.71g | Grasa: 22.77g | Grasa saturada: 3.49g | Grasa trans: 0.01g | Colesterol: 45.44mg | Sodio: 1824.32mg | Potasio: 844.14mg | Fibra: 2.57g | Azúcar: 0.85g | Vitamina A: 3551.26IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 35.58mg | Hierro: 2.35mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio