Rape alangostado

Publicada originalmente en lareira.net por Marta el 25/12/2001

Ingredientes

Raciones 2 personas


  • 2 filetes rape
  • 2 cda pimentón dulce
  • 2 cda aceite de oliva
  • sal
  • 1 hoja laurel
  • mayonesa

Nutrición

Calorías: 419kcal | Carbohidratos: 16g | Proteínas: 32g | Fat: 24g | Grasa saturada: 4g | Grasa poliinsaturada: 9g | Grasa monoinsaturada: 13g | Colesterol: 57mg | Sodio: 1383mg | Potasio: 1202mg | Fibra: 6g | Azúcar: 3g | Vitamin A: 9150IU | Vitamina C: 19.8mg | Calcio: 60mg | Hierro: 5mg

Instrucciones paso a paso

  • Se sazonan los lomos de rape y se enrollan, atándolos para mantener la forma.
  • Se untan primero con aceite y después con el pimentón, teniendo cuidado de que queden bien cubiertos.
  • Se ponen a cocer en agua con sal y una hoja de laurel hasta que estén hechos (aproximadamente 10 minutos).
  • Se sirve con mayonesa, cortado en rodajas como si fuese una cola de langosta.
Rape alangostado

Ingredientes

Raciones 2 personas


  • 2 filetes rape
  • 2 cda pimentón dulce
  • 2 cda aceite de oliva
  • sal
  • 1 hoja laurel
  • mayonesa

Instrucciones paso a paso

  • Se sazonan los lomos de rape y se enrollan, atándolos para mantener la forma.
  • Se untan primero con aceite y después con el pimentón, teniendo cuidado de que queden bien cubiertos.
  • Se ponen a cocer en agua con sal y una hoja de laurel hasta que estén hechos (aproximadamente 10 minutos).
  • Se sirve con mayonesa, cortado en rodajas como si fuese una cola de langosta.
Información nutricional
Rape alangostado
Cantidad por ración
Calorías 419 Calorías de la grasa 216
% valor diario*
Fat 24g37%
Grasa saturada 4g20%
Grasa poliinsaturada 9g
Grasa monoinsaturada 13g
Colesterol 57mg19%
Sodio 1383mg58%
Potasio 1202mg34%
Carbohidratos 16g5%
Fibra 6g24%
Azúcar 3g3%
Proteínas 32g64%
Vitamin A 9150IU183%
Vitamina C 19.8mg24%
Calcio 60mg6%
Hierro 5mg28%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.