Rape alangostado

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Rape alangostado

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Rape alangostado
Cantidad por ración
Calorías 419 Calorías de la grasa 216
% valor diario*
Grasa total 24g 37%
Grasas saturadas 4g 20%
Grasas poliinsaturadas 9g
Grasas monoinsaturadas 13g
Colesterol 57mg 19%
Sodio 1383mg 58%
Potasio 1202mg 34%
Carbohidratos totales 16g 5%
Fibra dietética 6g 24%
Azúcares 3g
Proteínas 32g 64%
Vitamina A 183%
Vitamina C 24%
Calcio 6%
Hierro 28%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Rape alangostado
Cantidad por ración
Calorías 419 Calorías de la grasa 216
% valor diario*
Grasa total 24g 37%
Grasas saturadas 4g 20%
Grasas poliinsaturadas 9g
Grasas monoinsaturadas 13g
Colesterol 57mg 19%
Sodio 1383mg 58%
Potasio 1202mg 34%
Carbohidratos totales 16g 5%
Fibra dietética 6g 24%
Azúcares 3g
Proteínas 32g 64%
Vitamina A 183%
Vitamina C 24%
Calcio 6%
Hierro 28%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se sazonan los lomos de rape y se enrollan, atándolos para mantener la forma.
  2. Se untan primero con aceite y después con el pimentón, teniendo cuidado de que queden bien cubiertos.
  3. Se ponen a cocer en agua con sal y una hoja de laurel hasta que estén hechos (aproximadamente 10 minutos).
  4. Se sirve con mayonesa, cortado en rodajas como si fuese una cola de langosta.

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.