Arroz con verduras al curry

Publicada por Miguel, 5 mayo, 2017

Arroz con verduras al curry

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Arroz con verduras al curry
Cantidad por ración
Calorías 346 Calorías de la grasa 99
% valor diario*
Grasa total 11g 17%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 8g
Sodio 603mg 25%
Potasio 316mg 9%
Carbohidratos totales 56g 19%
Fibra dietética 3g 12%
Azúcares 3g
Proteínas 6g 12%
Vitamina A 49%
Vitamina C 10%
Calcio 2%
Hierro 5%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
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Información nutricional
Arroz con verduras al curry
Cantidad por ración
Calorías 346 Calorías de la grasa 99
% valor diario*
Grasa total 11g 17%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 8g
Sodio 603mg 25%
Potasio 316mg 9%
Carbohidratos totales 56g 19%
Fibra dietética 3g 12%
Azúcares 3g
Proteínas 6g 12%
Vitamina A 49%
Vitamina C 10%
Calcio 2%
Hierro 5%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. En una paellera o sartén amplia y honda, calentar aceite de oliva para sofreír las verduras.
  2. Sofreír las verduras en este orden, dejando pasar uno o dos minutos antes de añadir la siguiente: cebolla, ajos tiernos, zanahoria, judías verdes y champiñones. Dejar que se haga todo junto durante unos minutos.
  3. A continuación añadir el tomate rallado, al que habremos añadido un pellizco de azúcar y la misma cantidad de sal. Tapar y dejar rehogar todo junto de 3 a 5 minutos.
  4. Añadir el arroz y lo rehogar bien, incorporar el agua, sal y curry al gusto, y dejar cocer.
  5. Una vez que empieza a hervir, calcuar de 17 a 20 minutos de cocción.
  6. Una vez hecho, dejar reposar, tapado, durante 5 minutos.

 

Arroz con verduras al curry

 

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