Chuletitas de cordero

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 27/04/2010

Chuletitas de cordero

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Chuletitas de cordero
Cantidad por ración
Calorías 357 Calorías de la grasa 207
% valor diario*
Grasa total 23g 35%
Grasas saturadas 7g 35%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 11g
Colesterol 114mg 38%
Sodio 1473mg 61%
Potasio 419mg 12%
Carbohidratos totales 2g 1%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 0.1g
Proteínas 35g 70%
Vitamina A 1%
Vitamina C 3%
Calcio 4%
Hierro 18%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Chuletitas de cordero
Cantidad por ración
Calorías 357 Calorías de la grasa 207
% valor diario*
Grasa total 23g 35%
Grasas saturadas 7g 35%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 11g
Colesterol 114mg 38%
Sodio 1473mg 61%
Potasio 419mg 12%
Carbohidratos totales 2g 1%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 0.1g
Proteínas 35g 70%
Vitamina A 1%
Vitamina C 3%
Calcio 4%
Hierro 18%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Hacer un corte en la grasa de las chuletas, si la tienen, para que queden planas en la sartén o en la plancha
  2. Pelar y machacar los dientes de ajo. Frotar las chuletitas con el ajo por ambos lados.
  3. Espolvorear con orégano al gusto.
  4. Freír y salar las chuletas por ambos lados en una sartén o plancha con aceite de oliva.
  5. El punto de cocción es al gusto.

 

Chuletitas de cordero

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de privacidad y cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de privacidade e cookies.

Lareiras.gal uses its own and third-party cookies for statistical purposes. If you continue browsing, we understand that you accept its use according to our Privacy and Cookies Policy.

ACEPTAR
Aviso de cookies