Chuletitas de cordero

Chuletitas de cordero

Plato: Plato principal, Primer plato
Cocina: Española
Keyword: cordero
Calorías: 212.74kcal

Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 7 minutos
Tiempo total: 17 minutos
Receta básica de chuletitas de cordero adobadas con ajo y orégano y fritas en aceite de oliva.
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 250 g chuletitas de cordero
  • 2 diente ajo
  • orégano al gusto
  • aceite de oliva para freír
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • Hacer un corte en la grasa de las chuletas, si la tienen, para que queden planas en la sartén o en la plancha
  • Pelar y machacar los dientes de ajo. Frotar las chuletitas con el ajo por ambos lados.
  • Espolvorear con orégano al gusto.
  • Freír y salar las chuletas por ambos lados en una sartén o plancha con aceite de oliva.
  • El punto de cocción es al gusto.

Nutrición

Calorías: 212.74kcal | Carbohidratos: 0.33g | Proteínas: 25.04g | Grasa: 11.54g | Grasa saturada: 4.13g | Colesterol: 82.5mg | Sodio: 90.17mg | Potasio: 335.26mg | Fibra: 0.02g | Azúcar: 0.01g | Vitamina A: 0.09IU | Vitamina C: 0.31mg | Calcio: 16.81mg | Hierro: 2.1mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio