Calamares en su jugo

Publicada por Marta, 11 octubre, 2017

Calamares en su jugo

Ingredientes

3 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Calamares en su jugo
Cantidad por ración
Calorías 303 Calorías de la grasa 144
% valor diario*
Grasa total 16g 25%
Grasas saturadas 3g 15%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 10g
Colesterol 466mg 155%
Sodio 864mg 36%
Potasio 496mg 14%
Carbohidratos totales 6g 2%
Fibra dietética 0.03g 0%
Azúcares 0.01g
Proteínas 31g 62%
Vitamina C 17%
Calcio 6%
Hierro 8%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

3 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Calamares en su jugo
Cantidad por ración
Calorías 303 Calorías de la grasa 144
% valor diario*
Grasa total 16g 25%
Grasas saturadas 3g 15%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 10g
Colesterol 466mg 155%
Sodio 864mg 36%
Potasio 496mg 14%
Carbohidratos totales 6g 2%
Fibra dietética 0.03g 0%
Azúcares 0.01g
Proteínas 31g 62%
Vitamina C 17%
Calcio 6%
Hierro 8%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Calentar 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva en una tartera y dorar un diente de ajo.
  2. Retirar el diente de ajo e introducir los calamares. Cuando hayan encogido por el lado que está en contacto con la tartera, darles la vuelta.
  3. Tapar la tartera y dejar que se cocinen de 15 a 20 minutos, dándoles la vuelta a mitad de tiempo.

 

Calamares en su jugo

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de privacidad y cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de privacidade e cookies.

Lareiras.gal uses its own and third-party cookies for statistical purposes. If you continue browsing, we understand that you accept its use according to our Privacy and Cookies Policy.

ACEPTAR
Aviso de cookies